• Countryfestival in Tromso

11 de julio, Noruega ⋅ ☁️ 15 °C

Heute morgen hat es geregnet ,also sind wir etwas später los .Norweger kennen keinen Regenschirm 🌂 oder benutzen ihn aus Prinzip nicht. Eigentlich wollten wir zum Flughafen mal schauen ob man einfach so nach Spitzbergen fliegen kann und wie teuer das ist .Dann haben wir erfahren das man auf Spitzbergen nicht sterben darf ,echt kein Sch.......ist gesetzlich verboten, und schwangere werden rechtzeitig zur Geburt ausgeflogen, weil geboren werden darf man auch nicht. Aber man braucht kein Visum um da zu leben. Irgendwie sind wir dann wieder am Botanischen Garten gelandet und haben dieses riesengroße Kreuzfahrtschiff gesehen, kein Wunder das die Stadt wieder proppenvoll ist. Auf er anderen Seite der Brücke findet diese Wochenende das Countryfestival statt ein besonderes immer zu Ehren von Mandela, für Freiheit, Gleichheit und Frieden. Wir wollten auch hin gehen aber die Karten kosten 120 Euro pro Tag und Stück das überschreitet unser Budget deutlich. Ich denke wir hören auch was aus dem Fenster unseres Hotel. Ausserdem haben wir heute den besten Rentier Hotdog von ganz Tromso gegessen, angeblich. Die Kombination ist schon einmalig, mit roter Beete Zwiebeln und Senf, das Würstchen ist eine Art Krakauer, wir haben geteilt.Leer más