• Fjordfahrt

17 Julai, Norway ⋅ ☀️ 17 °C

Heute ist ein warmer Tag 21 Grad ,kein Wind, also haben wir beschlossen eine Fahrt mit dem Katamaran zu machen. Es war wunderschön und so leise ,elektro halt. Und ganz nebenbei hatte man ganz vergessen uns abzukassieren ,aber wir haben uns natürlich gemeldet, für unsere Ehrlichkeit haben wir 15%Rabatt erhalten. Ja ich weiß manch einer würde jetzt sagen sind die doch selbst Schuld, aber man sieht sich immer 2 mal im Leben. Die 4Stunden auf dem Wasser sind nur so verflogen. Da wir vorher noch etwas Zeit hatten haben wir im Einkaufszentrum noch diese coole rosarote Sonnenbrille gekauft für........8 ,99 Euro. Michael meint das passt zu mir mit meinem grenzenlosen Optimismus. Nach einem Telefonat mit Melissa sind wir überein gekommen Morgen zu tauschen, sie nehmen das Hotelzimmer und wir übernehmen wieder den roten BOB und das Rumpeltier. An unserem letzten Abend haben wir uns dann ein Eis gegönnt, wir waren ja bis jetzt recht sparsam unterwegs außer Bustickets und der Seilbahn 🚡 ,und heute der Bootsfahrt haben wir nichts ausgegeben. Oh die sündhaft teure Sonnenbrille hab ich vergessen.
    Tromso ist eine schöne Stadt um 3 Wochen zu verweilen ,selbst Michael hat es gut gefallen. Wir kennen jetzt jede Ecke und jede Abkürzung und natürlich jede 🚌 Buslinie. Hier gibt's so viel zu beobachten besser als jedes TV Programm.
    Baca lagi