Gestern sind wir trotz absolut hoher Dieselpreise losfahren, Michael ist so Sprit sparend gefahren das er ein paar Mal den Motor beim losfahren abgewürgt hat .Abends in Schwerin angekommen sind wir auf den ausgewiesen Wohnmobil Stellplatz am alten Markt gefahren. Nachdem Michael auf die Preise geschaut hat ,sind wir wieder gefahren pro Stunde 5Euro und das ohne alles nur für den nackten Platz, nein danke .Wir haben dann ein Plätzchen hinter dem Schlosspark gefunden, in einer Wohngegend und Dank Michaels Guten Einparkkünsten hat das auch gepasst. Die Nacht war ruhig, allerdings sind die Autos vor und hinter uns nicht weg gefahren, deshalb konnten wir die Fahrräder nicht abladen. Zum Glück konnte ich heute gut laufen und wir haben alles zu Fuß gemacht. Schwerin ist sehr schön ,viel Grün, ein super schöner Schlosspark und überall Bänke zum ausruhen, auch in der Altstadt. Hier könnten wir uns vorstellen zu leben. Also weiter nach Wismar. Auch hier gibt es einen Stellplatz sogar mit WC und Dusche kostet 15 Euro, das lass ich mir schon eher gefallen, Strom gibt's auch kostet extra .Rumpel ist total geschafft, so viele Eindrücke und Gerüche, das kennt er ja sonst gar nicht. Michael und Rumpel befinden sich jetzt im Tiefschlaf. Mal schauen was der Tag ,bzw. der Abend noch bringt .Read more