• Bei Freunden in Barth

April 11 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C

Nachdem sich heute Morgen Michaels Handy aufgehängt hat und wir das Problem nicht lösen konnten, sind wir ins Städtchen zum Telefon ☎️ Shop und ein netter junger Mann hat das Problem gelöst. Bei strahlenden Sonnenschein und eiskalten Wind haben eine kleine Runde im Ort gedreht Fischbrötchen gegessen und in der Sonne 🌞 gesessen. Am Morgen kam Michael ja ganz begeistert vom Spaziergang zurück, er hat das perfekte Wohnobjekt gefunden, Neubau mit Hafenblick . Am Nachmittag haben wir das mal näher betrachtet, also man darf da max 4WOCHEN im Jahr selbst wohnen und das obwohl es deine Eigentumswohnung ist, verrückt oder?
    Den Rest der Zeit muss es vermietet werden, verwaltet von der Gesellschaft, ha ha ha ganz komisch das keiner es kaufen möchte. Den Abend haben wir mit unseren Freunden verbracht, schön wenn man sich immer noch gut versteht und über die gleichen Dinge lachen kann. Heute haben wir nur 12 Euro für die Nacht bezahlt, warum auch immer. Heute Nacht läuft wieder unser Heizwürfel denn es ist Eiskalt .