• In Griechenland

May 13 in Greece ⋅ ⛅ 21 °C

Nachdem wir das total abgefrackte Bulgarien verlassen haben sind wir jetzt in Griechenland. An der Grenze in Bulgarien saß zwar jemand aber der hatte gar keine Lust irgendwas zu kontrollieren, in Griechenland war gar keiner ,also haben wir keine Stempel bekommen. Wir sind auf dem Weg zu den schwebenden Klöstern, aber 400 km müssen wir nicht an einem Tag fahren. Hier ist alles viel schöner, gepflegt und sauber, die Straßen gehen so ,manchmal ein wenig eng .Übrigens auf dieser Strecke ist dann auch der 40Tonner Lastwagen 🚚 gefahren. Die Ausblicke waren toll .Unterwegs stehen alle paar Meter so kleine Heiligen Häuschen am Straßenrand ,die kann man hier kaufen es gibt extra Geschäfte dafür. Mittags haben wir ein schönes Plätzchen im Schatten gefunden an der Wasserstelle und haben beschlossen hier könnten wir gut mal Haare waschen. Ein bisschen weiter bin ich einkaufen gewesen alles super preiswert und die Leute total nett .Nachher noch ein lecker Gyros und Pfirsiche vom 🌳 Baum hinter dem Auto 🚗. Wir stehen auf einem Parkplatz neben einer leeren Firma ,Campingplatz gibt's nicht.Read more