• Nach Albanien

May 16 in Montenegro ⋅ 🌬 16 °C

Auf dem Weg zu einem Canyon, den wir nicht gefunden haben ,sind wir durch die griechischen Berg gefahren. Es gab tolle Aussichten und das Denkmal der Frauen die im Widerstand gekämpft haben. Die Grenzkontrolle in Albanien war sehr freundlich, Pässe Auto 🚗 Papiere und ein nettes Gespräch. Erst ein breites Tal dann ab hoch den Pass hinauf ,die Höchstgeschwindigkeit 30 km ,mehr geht auch nicht ,auch 40 Tonner fahren hier rüber .Sarasanda unser Ziel, Ich sag nur Katastrophe ,jeder fährt wie er will der mutig hat immer Vorfahrt ,das Navi im Chaos schickt uns kreuz und quer ,einmal rein nie wieder raus .Bauboom Sackgassen, der Hinweis zum Campingplatz endet an einer Hotelruine, zurück geht es nur rückwärts, bergan eine schmale Gasse .Als wir endlich aus der Stadt sind finden wir einen Platz an der Straße, am Olivenhain 3und der Bauruine 4 ,ist ja nur für eine Nacht. Als Michael mit Rumpel abends raus geht eine wu derschöne Überraschung, Glühwürmchen aber nicht in der Luft sondern auf der Wiese ,das sieht sensationell aus, leuchtendes Gras .Read more