• Auf der Wasserkuppe alles voll Touris

May 23 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Am Morgen haben wir uns von diesem wunderschönen Stellplatz verabschiedet. Am späten Abend kam noch ein VW Touran aus dem eine Familie mit 2 Kindern stieg und die haben auch alle darin geschlafen, muss muckelig gewesen sein. Über leere Landstraßen ging es in Richtung Rhön .Wir dachten es wäre eine gute Idee auf die Wasserkuppe ho h zu fahren. Das es dort so Touristisch erschlossen ist war uns nicht klar. Mindestens 5 grosse Parkplätze mit jeweils 100 Plätzen, ein Wahnsinn. Das war uns denn doch zu voll .Wir haben dann den nächsten Platz von Park4night angefahren, in Poppenhausen und der war auch total voll .Michael war schon bedient und wollte direkt nach Hause. Der nächste Versuch war dann erfolgreich, wir stehen an ei em Generationen Spielplatz am Dorfgemeinschaftshaus denn dort gibt's auch 2 kostenlose Stellplätze. Kaum angekommen werden wir direkt auf ei kühles Bier einladen. 🍺 Kurz darauf steht ein roter Camper neben uns ,Christine aus dem Ort hat uns entdeckt und sagt Hallo und zeigt uns Ihren selbst ausgebauten Camper .Sie sucht noch nach Anregungen für Ihren Wagen ,da fehlt noch einiges. Wir tauschen uns aus und die nächste Einladung auf ein Stück Pizza und ein kaltes Getränk.Read more