Worms am Rhein
In unberührter Natur
5 September 2024, Perancis ⋅ ☀️ 17 °C
Im Wald
5 September 2024, Perancis ⋅ ☀️ 17 °C
Letzte Nacht hat es geregnet ohne Ende .Wir fahren weiter Richtung Süden in dieCevennes da waren wir noch nicht.Durch den Regen ☔️ ist es jetzt etwas kühler ca. 20 Grad ,wir stehen heute inBaca lagi
Gorges du Tarn
6 September 2024, Perancis ⋅ ☁️ 20 °C
Gorges du Tarn
6 September 2024, Perancis ⋅ ☁️ 20 °C
Letzte Nacht war absolut ruhig ausser vielleicht das Schnarchen aus dem Roten Bus. Die Fahrt durch die Crevennen sehr schön, kaum Touristen oder Wohnmobile. Dann kam der Gorges du Tarn, einfachBaca lagi
Auf in Richtung Andorra
7 September 2024, Perancis ⋅ ☁️ 22 °C
Richtung Andorra
7 September 2024, Perancis ⋅ ☁️ 22 °C
Auch heute sind wir durch wunderschöne Wege gefahren abseits der großen Straßen ,ist kaum Verkehr. Über die Höhen des Languedoc begegnet einem kaum einer und man hat superschöne Aussichten. WirBaca lagi
Durch die Pyrenäen nach Spanien
8 September 2024, Sepanyol ⋅ ☀️ 20 °C
Erlebnisse in Andorra
8 September 2024, Sepanyol ⋅ ☀️ 20 °C
Heute Morgen waren wir an einer Burg die haben wir schon einmal besucht ,im Winter allerdings war sie da geschlossen. Heute sind wir hoch normalerweise braucht man angeblich 15Minuten ,wir warenBaca lagi
Gemütlich durch die Pyrenäen
9 September 2024, Perancis ⋅ ⛅ 16 °C
Gemütlich durch die Pyrenäen
9 September 2024, Perancis ⋅ ⛅ 15 °C
Erstaunlicherweise sind wir auf relativ breiten Straßen durch die Berge gefahren. Es gab sogar einen kleinen Skywalk mit tollem Ausblick. Von Spanien nach Frankreich, da gibt's keine Grenze, aufBaca lagi
Ein Tag voller Überraschungen und nochma
10 September 2024, Perancis ⋅ ⛅ 15 °C
Glück gehabt
10 September 2024, Perancis ⋅ ⛅ 15 °C
Heute Morgen konnten wir uns Zeit lassen, denn wir mussten den Campingplatz erst um 12Uhr verlassen. Wir sind durch das schöne Aspictal gefahren, auf der einzigen Strecke die von Frankreich nachBaca lagi
Meistens kommt es anders als man denkt
11 September 2024, Sepanyol ⋅ 🌫 12 °C
Geschlossene Straßen
11 September 2024, Sepanyol ⋅ 🌫 11 °C
Ja wir wollten ja die Pyrenäen zick zack immer wieder kreuzen, aber das funktioniert scheinbar nicht. Heute standen wir wieder vor einer Hauptverbindungsstrasse die gesperrt war.Also wieder eine neueBaca lagi