FindPenguins

10 апреля 2018 г.
    BärenWeckAb in den Norden oderПутешественник

Endlich Urlaub

10 апреля 2018 г., Германия ⋅ 🌬 10 °C

Am Sonntag ging es endlich los. Richtung Norden und dann immer gerade aus. Heute sind wir nun an der Küste angekommen. Leider ist das Wasser getürmt. Ich hoffe es hat sich nicht vor uns erschreckt. Macht nichts, mit dem Fahrrad fuhren wir nach Esens. Mit dem E-Bike ist es auch völlig wurscht aus welcher Richtung der Wind kommt. Die Rumflockentorte im "Stadt Schkür" schmeckte super.Читать далее

ПутешественникGute Fahrt 🚍🚲🚲🧓🏻👴🏻

10.04.2018Ответить

ErdBär und BärLauch😱😱😱😱 lecker lecker

Wohin die Reise geht.

12 апреля 2018 г., Германия ⋅ ☀️ 24 °C

Wer hätte das gedacht? Nachdem es am Mittwoch morgen in Bensersiel 6 Grad , Sturm und Nieselregen hatte, beschlossen wir sehr schnell den Standort zu wechseln. Die Wetter App verriet uns, wo es schön warm wäre. Zügig wurden alle bisherigen Pläne über den Haufen geworfen. Es zog uns gen Osten. Heute nun sitzen wir bei 24 Grad im Spreewald und grillen. So kann es gehen.Den ersten regionalen Spagel gab es heute Mittag auch schon. 😎Читать далее

ErdBär und BärLauchAch ja der Spreewald. Der war immer schön mit euch 😊

ПутешественникUnd nen hübschen Tümpel habt ihr da gefunden 😋

Relaxen pur

14 апреля 2018 г., Германия ⋅ ☀️ 20 °C

Bei schönem Wetter ließen wir uns im Kahn 2 Std. über die Fließen staken. Den Abend genossen zwei extrem relaxte Urlauber, in der kleinsten Brauerei Brandenburg, leckes Pils und Bierbowle mit Erdbeeren.Читать далее

ErdBär und BärLauchHmmm... Bierbowle 🤤 viel Spaß und Erholung wünsch ich euch 🤓

ErdBär und BärLauchFast wie in Venedig 😀

4 лайка

Gestern radeln, heut Weltuntergang

16 апреля 2018 г., Германия ⋅ 🌧 12 °C

Der Spreewald eignet sich hervorragend zum Radeln. Unsere Tour führte uns in die Bahnhofsgaststätte nach Burg. Hier werden die Getränke mit der Eisenbahn an den Tisch gefahren und es gibt 1000 Dinge aus der Eisenbahnvergangenheit zu sehen. Immer wieder einen Besuch wert.
    Heute nun regnete es den ganzen Tag. Zu unserem Entsetzten wird auch noch das weltbeste Saunadorf zur Zeit renoviert.😣😭
    Also verbrachten wir bis auf eine halbe Stunde unsere Zeit im WOMO. Klaus Socken sind bald fertig und morgen soll die Sonne wieder scheinen.

Monika Bertram

Monika BertramWas ein doofes Wetter. Regen ist gut für den Teint . Eure Fahrräder werden auch sauber. 🌻 🤔😁 An morgen fängt der Sommer an , Sonne pur .

ПутешественникToll ❤️🚲💨❤️

• BärenWeckAb in den Norden oderПутешественник

Eine Spreefahrt die ist.....

17 апреля 2018 г., Германия ⋅ ☀️ 16 °C

so entspannend. Wir sind jedesmal wieder total begeistert. Vier Stunden (mit Pause und leckerem Wildgulasch) waren wir unterwegs. In der Wochenmitte sind um diese Jahreszeit nur wenige Kähne und so fühlt man sich gelegendlich wie im Urwald. Eine Schleuse mußte auch passiert werden. Klaus war ein guter Schleusenwärter.😁Читать далее

Steinhudermeer

18 апреля 2018 г., Германия ⋅ ⛅ 22 °C

400 Km in westlicher Richtung reizte uns das Steinhudermeer. Los ging es. Ca. 5 Std. und ein Autobahnkottelet später ( Ich glaube ich hatte als Kind im Urlaub mit den Eltern das letzte Autobahnkottelet) hatten wir einen schönen Stellplatz nicht weit vom Wasser gefunden. Sofort ging es auf die Räder zu einer Tour rund ums Meer. Sehr abwechslungsreich: Moor, Weide, Birkenwäldchen und natürlich Wasser. Sicher nochmal eine Reise wert.Читать далее

Monika Bertram

Monika BertramDas ist rundherum ja ein guter Tampen. 👍🤗 Hut ab 👍

18.04.2018Ответить
    ErdBär und BärLauch

ErdBär und BärLauchWas ist ein Autobahnkotelett?

23.06.2018Ответить
    BärenWeck

ПутешественникEin Kotelett, dass zuhause von Mutti gebraten und eingepackt wurde und dann auf der Reise auf einem Autobahnparkpatz gefuttert wurde. 😉

24.06.2018Ответить

Auf dem Weg zum WOMO Treffen

19 апреля 2018 г., Германия ⋅ ⛅ 24 °C

Heute haben wir viele Stunden auf der Autobahn verbracht.
    Stau, Stau, Stau. Davon brauche ich ja keine Bilder einzustellen, das kennt ja jeder. Gelandet sind wir am späten Nachmittag in Mendig. Dort hatten wir uns das Feierabendbierchen so was von verdient.Читать далее

König der Löwen

11 апреля 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 6 °C

Super, Toll, Klasse, Hervorragend, Spitze, Einzigartig, Begeisterung u. s. w. 😁😯😃
    Ein toller Abschluß unserer Reise.

Окончание поездки
    11 апреля 2018 г.