FindPenguins

August 2019 Читать далее
Сначала новые

Morgen-Kaffee in Šibenik

2 сентября 2019 г., Хорватия ⋅ ⛅ 29 °C

Nach einem entspannten Start in den Tag besuchten wir Šinbenik an der Adriaküste. Viele verwundene Gässchen durchziehen die gesamte Altstadt.

Посмотреть перевод

Tolles Städtchen, hier könnte man durchaus länger bleiben. Viele Grüße an Euch beide und pflegt die "Mudda" ein bisschen, Sie hat es sich wirklich verdient. Eure Paulushofener !

Nationalpark Krka

2 сентября 2019 г., Хорватия ⋅ ⛅ 28 °C

Am Nachmittag führte uns die Route weiter nach Osten in den 1985 gegründeten Nationalpark Krka, der wegen seiner Wasserfälle und der vielfältigen Flora und Fauna bekannt ist. Trotz der vielen Besucher absolut sehenswert! 👍🏻 Nach der Wanderung durch den Park bei Temperaturen über 30C belohnten wir uns anschließend mit einer Runde Schnorcheln an der Küste. 🌊Читать далее

Посмотреть перевод

Der Nationalpark ist herrlich. Das haben ab 1966 schon die Teams der Winnetoufilme gewußt. Die nasse Abkühlung im Mittelmeer hat sicher Spass gemacht ! Geht es nun noch an die Plitvicer Seen oder in die Tropfsteinhöhlen von Postojna ?

Jörg Rudloff

ПутешественникLeider nicht. Heute geht es Richtung Slowenien. Dort machen wir den letzten Zwischenstopp vor dem Zieleinlauf am Mittwoch in Salzburg.

03.09.2019Ответить

Na dann noch gute Fahrt und viel Spaß auf der letzten Etappe!

ПутешественникVielen Dank! :)

Flugzeugkaverne Željava

3 сентября 2019 г., Хорватия ⋅ 🌧 13 °C

Heute stand ein Besuch der zwischen 1957 und 1970 erbauten Flugzeugkaverne Željava auf dem Programm. ✈️ Der 1991 von Jugoslawien aufgegebene Stützpunkt besteht aus fünf Landebahnen und einem riesigen Stollensystem. Irre Dimensionen wenn man sich mit dem Auto hindurchbewegt.Читать далее

Посмотреть перевод

Das sieht ja wild aus, aber für Euch beide genau passend. Die Dorfstrasse 7 a schickt herzliche Grüße.

Путешественник😉

Das Rallye-Ende naht

3 сентября 2019 г., Словения ⋅ ⛅ 21 °C

Das Ende der Balkan Express-Rallye 2019 naht und wir fahren Richtung Zielgerade in Salzburg. Einen letzten Zwischenstopp legen wir in Kranj (Slowenien) ein.

Durch die Alpen nach Österreich

4 сентября 2019 г., Австрия ⋅ ☀️ 19 °C

Auf dem Weg zum Ziel der Rallye ging’s nochmal etliche Serpentinen hinauf und hinunter. Über den Wurzenpass querten wir die Grenze nach Österreich. Danach ging’s durch die Tauern über den Katschberg nach Salzburg.Читать далее

Посмотреть перевод

Viel Spaß euch Allen auf der Abschlussparty! Genießt den Abend und die Gechichten der anderen Teams! Servus Maddin

04.09.2019Ответить

Österreich von einer seiner schönsten Seiten. Für heute Abend viel,viel Spaß. Genießt die Abschiedsparty in vollen Zügen, mit allem was dazu gehört. Für morgen wünschen wir eine gute Heimfahrt. Seid sicher, ihr werdet mit Spannung erwartet!!!!! Ganz liebe Grüße von daheim !

Zieleinlauf in Salzburg

4 сентября 2019 г., Австрия ⋅ ☀️ 24 °C

Nach fast zwei Wochen und rund 4.800 km sind wir ohne weitere Zwischenfälle sicher am Casino Salzburg über die Ziellinie gerollt. Nach der Siegerehrung fand dann die letzte große Zusammenkunft aller Teams der Balkan Express-Rallye 2019 statt und man konnte sich nochmal über das erlebte austauschen. Was für ein Trip und was für eine tolle Zeit! 😃 Auf zum nächsten Abenteuer. 😊Читать далее

Посмотреть перевод

Wow ! Zwei schnieke Jungs ! So sehen Finalisten aus und eure " Mudda " ist ihrem Namen mehr als gerecht geworden ! Eine gute Heimreise wünschen wir Euch und ein ganz, ganz herzliches Willkommen zu Hause. Die Paulushofener.

05.09.2019Ответить

ПутешественникVielen Dank! 😃