• HOI AN: Reisfelder, Cooking Class, Boats

February 1 in Vietnam ⋅ ☁️ 23 °C

Die weiteren Tage in Hoi An waren ein wilder Mix. Oft saßen wir ganz entspannt in Cafés und genossen leckeren Kokosnusskaffee, Smoothies, Bier oder frische Säfte. Bei unzähligen Getränken spielten wir entweder Shithead, Durak oder Kniffel.
    Mit den ausgeliehenen Fahrrädern erkundeten wir außerdem die Umgebung zwischen Reisfeldern, Palmen und dem Strand.

Da Nadia, die wir bereits in der Ha-Long-Bay kennengelernt hatten, mittlerweile auch in der Stadt war, hatten wir eigtl nicht viel für den Tag geplant. Durch den Regen während dem Brunch, buchten wir sponti eine Cooking Class be MiMi und erlebten zusammen einen irgendwie chaotischen, aber mega Tag – mit Markteinkäufen, einer Fahrt im Korbboot und jeder Menge selbstgekochter vietnamesischer Spezialitäten. Gemeinsam bereiteten wir unter anderem Frühlingsrollen, Pho und vietnamesische Pfannkuchen zu. Die Bootstour war zwar ziemlich überlaufen und sehr touristisch, war aber trotzdem eine Gaudi. :)

Voll gegessen ließen wir unseren letzten Tag in Hoi An am Wasser, umgeben von den vielen Laternenbooten, ausklingen.