• Andrea Igl

• Trip start
    October 6, 2025
  • QuadTour und noch „meer“ Stufen

October 7, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C

7:00 Tagwache und auf geht’s in den Norden.
    In Benidorm erwartete uns ein Quad inkl. privaten Guide - raus aus der Stadt und rein ins Gelände. Das hat uns richtig Spaß gemacht 🤩

Danach haben wir noch die Städte Altea und Villajoyosa erkundet. Unser Schrittzähler ist heute echt stolz auf uns 🤣

Schöne Strände, Gassen, leckeres Essen und sooooo viele Stufen 😅
    < die Rolltreppe war leider ein Einzelfall >

21:00 😴

• Alicante City

October 8, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C

„Ein Croissant am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen“ - die hatten wir zum Glück nicht, aber das Croissant war mega lecker 🥰😋
    (Frisch gefüllt mit Schoki)

Danach ein Spaziergang über die Promenade mir anschließenden Mittagsschlaf am Strand.

Nach der klassischen Paella ging es weiter in die Kathedrale San Nicolas und gegen Abend auf den berühmten Hausberg „Castillo de Santa Barbara“.

• Unwetter und Geduldsprobe

October 9, 2025 in Spain ⋅ 🌧 21 °C

Am Ende der Reise können wir trotz 3- stündiger Flugverspätung von Glück reden, dass wir das Unwetter nur als „Touri“ gestreift haben.
    Uns haben die „Abendteuer“ Busfahrt durch die überschwemmten Straßen und
    Zivilschutzalarme am Handy gereicht.

Was mir positiv aufgefallen ist, es wurde keiner der Menschen am Flughafen aggressiv oder hat sich genervt gegenüber einem Personal gezeigt, schön wenn es auch so funktioniert!

Es war eine wunderbare Zeit mit dir Lea - Sophie 🥰 danke für die lustige und entspannte Reise!

Trip end
    October 9, 2025