Van Übernahme & 1. Grosseinkauf bei Walm

Neu fahren wir in der Silberklasse😜
Wir haben die 1. Nacht wieder super geschlafen. Kein Wunder, wir waren ja auch müde🙈
Bei der Übernahme vom Van musste nochmals Nachgereinigt werden. AlsЧитать далее
San Diego

Die Mängel welche wir am Van feststellten wurden behoben und mit etwas Verspätung starteten wir unser neustes Abenteuer in Richtung San Diego🤗.
Die Fahrt war angenehm, tolles Wetter und wir sindЧитать далее
Outlet Shopping an der Grenze zu 🇲🇽

Nach einem angenehmen ersten Tag im Zentrum San Diego fällt der Zweite wortwörtlich ins Wasser.
Ideal also um ein paar Stunden in der (Las Americas Premium Outlet) Mall zu Shoppen. Die MallЧитать далее
Palm Springs

Es geht weiter. Wir fahren in nordöstliche Richtung nach Palm Springs.
Ohne gross etwas davon zu wissen, befanden wir uns auf ein Mal in einem niedlichen, lebhaften und touristischen Dorf. BeimЧитать далее
Joshua Tree Nationalpark

Heute besuchen wir den ersten Nationalpark unseres Roadtrips im Westen der USA.
Der Park wurde nach den für die Region typischen, bizarr geformten, stacheligen Joshuabäumen benannt, welche man garЧитать далее
All in One in 24h

Unser nächstes Ziel ist Kingman. Diese Ortschaft ist bekannt, wegen der Route 66, welche dort durch geht.
Zuerst fahren wir ungefähr 140 Meilen bis nach Needles. Draussen ist es nass und grau mitЧитать далее
Kingman

Nach dem Schneesturm werden wir von Sonnenschein und strahlend, blauem Himmel geweckt.
Weil Kingman einiges zum Anschauen bietet und in den höheren Lagen auf Grund des Schnees noch einige StrassenЧитать далее
Route 66

Unsere Weiterfahrt entlang der Route 66.
Am Morgen früh stellen wir fest, dass mit unserer Toilettenkassette irgendetwas nicht stimmt. Denn sie lässt sich nich mehr öffnen. Ist sie zugefroren?!Читать далее
Grand Canyon Nationalpark

Geradeaus mit einer stetigen Steigung.
Wir sind angekommen in Grand Canyon Village, auf 6.804 Fuss. Das ist etwas über 2000 m.ü.M.
Nach der Ankunft erkunden wir nur kurz den Market Place.
DanachЧитать далее
Horseshoe Bend

Unser heutiges Ziel ist das oder der ?! 😅 Horseshoe Bend.
Ein kurzer Spaziergange vom Parkplatz aus, bringt uns zur Aussichtsplattform. Von dort aus können wir aus verschiedenen Perspektiven, denЧитать далее
Lower Antelope Canyon

Heute machen wir eine Tour durch den Lower Antelope Canyon.
Weil es zu gefährlich sei, ist die Besichtigung ohne Guide nicht mehr erlaubt.
Um 9.30 Uhr heisst es Einchecken und um 10.00 Uhr geht esЧитать далее
Monument Valley

Die Fahrt geht weiter und unser Ziel ist das Monument Valley.
Und wir haben sogar unsere privaten Tourguides 😅.
Denn mit unserem Van hätten wir den Scenic Loop nicht fahren dürfen. Eine sandigeЧитать далее
Needles Overlook

Nach dem wir gestern das Valley of the Gods, über die Passstrasse Moki Dugway, verlassen haben, gehen wir heute zum Needles Overlook.
Gestern Abend hat es begonnen zu regnen und auch heute gibt esЧитать далее
Arches Nationalpark

Heute war vermutlich der aktivste Tag, seit unserem Reisebeginn😅.
34'700 Schritte👣.
Früh am Morgen, um 7.00 Uhr, ging es los in den Arches Nationalpark.
Denn wir haben von verschiedenen SeitenЧитать далее
Canyonlands Nationalpark

Den heutigen Tag verbringen wir im Canyonlands Nationalpark.
Genauer gesagt im Island in the Sky District. Denn der Park ist in drei Teile aufgeteilt. Es gibt noch den Needles und den MazeЧитать далее
Capitol Reef Nationalpark

Nach einem Regentag, welchen wir als Pause Nutzten, wurden wir heute wieder mit viel Sonnenschein belohnt☀️.
Wir fuhren ins Capitol Reef.
Unterwegs konnte man meinen, in verschiedenen Ländern zuЧитать далее
Scenic Byway 12

"Er gilt als eine der schönsten Strassen der USA: der Utah Highway 12, der auch liebevoll als Scenic Byway (Reizvolle Nebenstraße) bezeichnet wird. Völlig zu Recht. Denn kaum eine andere StrasseЧитать далее
Bryce Canyon Nationalpark

Heute besuchen wir den Bryce Canyon Nationalpark.
Nach einem ca. 20 minütigen Informationsfilm im Visitorcenter, fuhren wir dem Scenic Drive entlang.
Da wir uns auf fast 2500 M.ü.M. befinden, liegtЧитать далее
Zion Nationalpark

Heute mussten wir etwas kreativ werden beim Abwasch. Denn unsere Wasserpumpe im Van ist defekt 😮💨.
Aber auch das haben wir geschafft und konnten den Tag doch noch geniessen im ZionЧитать далее
Las Vegas 🎰

Paris, New York, Venedig..nein wir waren in Las Vegas.
Für Diejenigen die selbst schon einmal in dieser reizüberfluteten Stadt waren, die wissen was ich meine.
Plötzlich steht man in einerЧитать далее
Death Valley Nationalpark

Nach Las Vegas geht es raus aus dem Stadtleben ins Desert. Genauer gesagt in das Tal des Todes 🫢.
Aber auf Grund des vielen Regen, von welchem Kalifornien diesen Winter mehr als üblich hatte,Читать далее
Alabama Hills

Die genaue Route nach dem Death Valley war bis heute nicht bekannt.
Auf Grund von gesperrten Strassen, was auf die übermässig vielen Regenfälle zurückzuführen ist, können wir nicht dieЧитать далее
Lake Isabella

Für die heutige Übernachtung fuhren wir zum Lake Isabella.
Es ist gut zu sehen, dass definitiv zuviel Wasser da ist. Aber für uns zum Glück, auf dieser Strecke, alle Strassen geöffnet.
DieЧитать далее
Kingsburg 🇺🇲🇸🇪

Heute genossen wir die Sonne in Kingsburg.
Zu Fuss schlenderten wir durch die schwedisch angehauchte Gegend und genossen bei angenehm warmer Temperatur einen Kaffee an der Sonne.
Heute erst wurde unsЧитать далее
Silicon Valley

Silicon Valley
Vom Silicon Vally haben wir wohl alle schon mal gehört… Nur was ist das denn nochmals?
Silicon Valley ist die Region in der südlichen San Francisco Bay welche die Heimat vonЧитать далее