• Auf nach Strerzing! Oder doch ni? 🤔

June 10 in Italy ⋅ 🌧 14 °C

Wir haben dem Regengott lange den Mittelfinger zeigen können, aber heute war der Tag der Wahrheit über unsere Wetterapps.
    Alles Quatsch, das taucht nix. Prognostiziert war ein seltenes riesiges Regengebiet welches von der Adria bis an die Ostsee reicht.
    Hat sogar gestimmt, aber leider war es kangsamer als vorhergesagt und da schwante uns gestern schon was 🙄
    Und so hat es seit heute Nacht ohne Unterlass geregnet.
    Es sollte heute entspannt 240 km nach Sterzing gehen, mit vielen schönen Aussichten über den Kreuzbergpass (1636m).
    Nur hat es schon bis dorthin durchgeregnet und oben aufm Pass hat Petrus noch mal alles gegeben (Respekt, nur für uns🤪) und es hat Wolkenbruchartig geschüttet, bei kuscheligen 5 C⁰.
    Drüben wieder runter hat er , was ich nicht für möglich gehalten hätte, alles noch getoppt.
    In Moos schien die pralle Sonne UND es hat geschüttet! Kannte ich noch nicht.
    Danach, Vorhang wieder zu und Wasser aus allen Richtungen.
    An der nächsten Tanke haben wir dann, durchnässt und durchgefroren, den Abbruch beschlossen, bevor noch wer Schaden nimmt.
    Wir Weicheier! Unsere MZ sind geschnurrt als gäbe es nix besseres als Schlechtwetter!🤓
    So sind es nur 170 km bei Dauerregen geworden.
    In Gais haben wir ein schickes Hotel bezogen, uns aufgewärmt und en Kaffee gegönnt.
    Bissl Sauna gibt's auch und wir sehen in froher Erwartung dem Abendessen entgegen und hoffen für morgen auf besseres Wetter 👋