• Donnerstag erste Etappe, Jaufenpass

June 11 in Austria ⋅ ⛅ 12 °C

Es gibt Tage wie gestern, die eher nicht so schön sind und dann gibt es Tage wie heute🤩
    Tja, wie soll ich beschreiben was nicht zu beschreiben geht, weil man Gefühle nur schwer wiedergeben kann.
    Ich versuchs mal.
    Schon mit Sonne aufstehen und mit einem wirklich klasse Frühstück zu starten dann muss dee Tag einfach schön werden
    Geplant war unsere Tour über das Timmelsjoch und so sind wir bei rund 4C⁰ aber bei Sonnenschein los.
    Das vorher vielleicht noch ein paar 'Hügel" zu überqueren sind, dachten wir uns schon aber
    was keiner von uns auf dem Schirm hatte, war Maps, denn unsere Route führte vorher über den Jaufenpass mit  2094 m.
    Da wsr der Halt, bei dem uns Uwe die Stelle gezeigt hat an der er beim Ötztaler Mopedmarathon schrauben musste, also ehrlich, die Aussicht!
    Könnte nicht besser sein!
    Dann die vielen teuren Supersportwagen, welche sich wohl nur auf den Pässen artgerecht ausgeführt wissen, bei der Masse an Fahrzeugen!
    Nebenbei ein Schwätzchen mit der Besitzerin des Hause an deren Einfahrt Uwe grade seine Anekdote wiedergibt.
    Herrlich!!😁
    Immer wiedee halten wir und genißen die Aussicht.
    Bei der Abfahrt von Jaufenpass liegt malerisch in einer Kurve eine Hütte und lädt zum Kaffee ein.
    Blick ins Tal, Blick auf den Verkehr in die Kurve, großes Kino!
    Dann weiter runter und drüben wieder rauf aufs Timmelsjoch