FindPenguins
    • Korkeus: 30 m
    • RanskaArques49°55’44” N  1°4’58” E

Dieppe

29. elok.–2. syysk. 2024, Ranska ⋅ ☁️ 19 °C

Après une autre très grosse journée de navigation (10h) on est arrivé à Dieppe avec des petits concerts juste devant le port 😁
    On y reste quelques jours, le temps de réparer l'écoute de bordure de la grand voile (qui nous avait obligée de naviguer avec un riz), les toilettes qui fuient un peu et acheter du matériel pour fixer le future panneau solaire (a 1h de marche du port 😅)
    Et aussi pour attendre que le port de Fécamp (la prochaine étape en théorie) reouvre au plaisancier.
    Lue lisää

Katso käännös
    Jacqueline Voillat

MatkaajaBelle avancée, bravo. Mais ça me paraît long 10 h de navigation. Fatigués?🙂‍↕️

Julie Voillat

MatkaajaMerci 😊 On était content d'arriver mais ça va, la mer était très calme, c'est beaucoup moins fatiguant que de conduire 😁

MatkaajaJe pensais le contraire...🤔 Tu vas mieux? 💗

Julie Voillat

MatkaajaOui ça va mieux, je m'habitue bien, et on sait mieux lire la météo alors on ne sort que quand la mer est calme 😊🩵

1.9.2024VastaaKääntää
    Jacqueline Voillat

MatkaajaOn apprend... Je suis heureuse que tu partages cette belle aventure avec plaisir. Il fallait en passer par là. Mais c'est pénible et tu as lutté. Super ma Julie chérie. ☀️

1.9.2024VastaaKääntää
    6 lisää kommentteja