Après une autre très grosse journée de navigation (10h) on est arrivé à Dieppe avec des petits concerts juste devant le port 😁
On y reste quelques jours, le temps de réparer l'écoute de bordure de la grand voile (qui nous avait obligée de naviguer avec un riz), les toilettes qui fuient un peu et acheter du matériel pour fixer le future panneau solaire (a 1h de marche du port 😅)
Et aussi pour attendre que le port de Fécamp (la prochaine étape en théorie) reouvre au plaisancier.Read more
TravelerOn apprend... Je suis heureuse que tu partages cette belle aventure avec plaisir. Il fallait en passer par là. Mais c'est pénible et tu as lutté. Super ma Julie chérie. ☀️
Traveler Belle avancée, bravo. Mais ça me paraît long 10 h de navigation. Fatigués?🙂↕️
Traveler Merci 😊 On était content d'arriver mais ça va, la mer était très calme, c'est beaucoup moins fatiguant que de conduire 😁
Traveler Je pensais le contraire...🤔 Tu vas mieux? 💗
Traveler Oui ça va mieux, je m'habitue bien, et on sait mieux lire la météo alors on ne sort que quand la mer est calme 😊🩵
Traveler On apprend... Je suis heureuse que tu partages cette belle aventure avec plaisir. Il fallait en passer par là. Mais c'est pénible et tu as lutté. Super ma Julie chérie. ☀️