• San Vicente do Grove

16–19 Nov 2024, Sepanyol ⋅ ☁️ 18 °C

On part de notre petit mouillage pour en rejoindre un autre dans la Ria d’après mais comme on manque de vent on décide de s'aider au moteur mais peut après l'alarme de surchauffe s’enclenche.
    On a de la chance dans notre malheur, la mer est calme et les vents faibles mais suffisamment présent pour nous amener au port de Pedras Negras en laissant refroidir le moteur et surtout on est hyper content que sa ne nous soit pas arrivé pendant la traversée du golfe ou pire la nuit des 40 nœuds de vent.
    Je trouve un raccord bouché dans le système de refroidissement le lendemain et une fois réparer on en profite pour se balader et mettre les pieds dans l'eau.
    On décide de partir le jour suivant mais l'alarme se réenclenche donc demi tour.
    Cette fois ci je m'y met sérieusement et je démonte et nettoie quasi tout le système de refroidissement. Je me galère sérieusement à tout remettre en place mais au bout de quelques heures tout est étanche de nouveau et on peut partir le lendemain pour Baionna sans problèmes.
    On dirait comme ça que l'Espagne nous réussit pas mais on adore être là et les contre temps ne sont plus un problème quand il fait 20 degrés.
    Baca lagi