• Troia marina

Jan 3–13 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C

La marina est chère et toute la presqu’île uniquement construite pour du tourisme et complètement vide mais bon vu la météo on prend directement une semaine, malheureusement pour nos invité on ne naviguera pas plus durant leur voyage.
    Les gens du port sont sympas vu la tempête a venir ils nous surclasse et nous voici au ponton des 18 mètres nettement mieux protéger.
    Wanja nous rejoins dans l'après midi et on se promène un peu a la découverte des plages de la région.
    le lendemain c'est visite de Sétubal grâce au catamaran qu on a renommer le Flixferry.
    Le lendemain la tempête est la et on reste bien tranquillement au bateau.(même a 6 dedans sa se passe bien).
    ensuite on ira visiter les ruines romaines (fermées) de la péninsule, visiter le Fort de Saõ Filipe à Sétubal et le dernier jours des copains, on retournera profiter de Lisbonne, où ils dormirons avant de reprendre le flixbus retour.
    Wanja restera 2 jours de plus avec nous avant de repartir plus au sud sac au dos.