FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Ria und JochenPaula WeidenhausenSrilvetta Hüttentour
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 4
    • Tuesday, July 29, 2025 at 10:27 AM
    • ☁️ 2 °C
    • Altitude: 2,739 m
    • AustriaGaschurn46°53’14” N  10°2’45” E
    Alpen-Kratzdistel 🌸 und die Saarbrücker Hütte im Hintergrund
    GämswurzInsta Pic IKalk-Polsternelke1Es geht schon wieder los, erst Regen 🌧️ , dann Schnee ❄️Pfad suchen ...... und findenStulle 🥪 nach Aufstieg schmeckt immer super1Litznersattel (2.740m) - heute waren wir die ersten 🥇🥇Durch das Verhulpftal zur Wiesbadener HütteInsta Pic IISo schön kann Alm sein 🐄1Silvretta Stausee von der anderen Seite - ganz dahinten sind wir am Sonntag gestartet2Sonnenschein 🌞 und blauer Himmel🌤️, juchhuuNach knapp 6 Stunden, Hütte in SichtHalbzeit nach drei Tagen Hüttentour - Wiesbadener Hütte (2.443m)Und da geht's morgen rüber in die Schweiz 🇨🇭1Schon Tradition, Bergsteiger Getränk 🥤 und Kaiserschmarrn 👸🫅

Durch den Schnee ❄️

July 29 in Austria ⋅ ☁️ 2 °C

Der Morgen hat eigentlich ganz gut angefangen, nachdem es die ganze Nacht durchgeregnet hat. Aber nach einer halben Stunde war alles klar, es geht durch den Schnee und wir waren tatsächlich die ersten, die den Pass überqueren sollten. Was für ein Abenteuer, wir mussten den Weg durch die total verschneite Berglandschaft suchen - keine Wegmarkierung war zu sehen. Und zum Abschluss, sogar unglaublicher Sonnenschein und ein wenig Fernsicht.Read more

See translation

TravelerEs geht schon wieder los, erst Regen 🌧️ , dann Schnee ❄️💩

7/31/25Reply
    Christina Busch

TravelerLitznersattel (2.740m) - heute waren wir die ersten 🥇🥇Ihr seid ganz schön 😎

7/31/25ReplyTranslate
    Christina Busch

TravelerSilvretta Stausee von der anderen Seite - ganz dahinten sind wir am Sonntag gestartetSieht toll aus 😊

7/31/25ReplyTranslate
    3 more comments