Anreise

Los geht’s mit der Bahn vom Bahnhof Charlottenhof zum Berliner Hauptbahnhof, umsteigen in den Flix Train bis Leipzig, umsteigen in den Flixbus bis Innsbruck, umsteigen in den Zug bis Zarms und zumRead more
Reisende Bäche & wilde Tiere

Unsere erste Tagesetappe hat uns zur Tübinger Hütte geführt. Wir dachten 10 km sind schnell abgewandert und hatten auch Glück, dass der Regen aufgehört hatte, als wir am Silvretta StauseeRead more
93% Regenwahrscheinlichkeit

… da lohnt es sich nicht auf die unwahrscheinlichen 7% Sonnenschein zu warten. Also Regenklamotten an und los gehts. Etappenziel heute: Saarbrücker Hütte.
Durch den Schnee ❄️

Der Morgen hat eigentlich ganz gut angefangen, nachdem es die ganze Nacht durchgeregnet hat. Aber nach einer halben Stunde war alles klar, es geht durch den Schnee und wir waren tatsächlich dieRead more
Gletscher und Endmoräne

Heute hatten wir nur eine kurze Tour von der Wiesbaden Hütte zur Chemonna Tuoi auf der Schweizer Seite. Das Wetter war prima, so dass wir sicher über den Gletscher wandern konnten und auf derRead more
Regenjacke an, Regenjacke aus

Zwei Tage ohne Internet; das ist nicht ungewöhnlich in der Gegend um den Pitz Buin, dem bekanntesten Berg 🏔️ im Silvretta. Die Täler sind so einsam und menschenleer, dass es sich einfach nichtRead more
Aufstieg in die Todeszone ☠️ 🏔️ 😉

Wie kann es auch anders sein, start beim Regen, aber dann hat sich dieser schnell verzogen und wir hatten tatsächlich eine fantastische halbe Stunde oben auf dem Gipfel mit Sonnenschein undRead more
Letzter Wandertag, o. 50 Schades of Rain

Heute steht nur noch Downhill nach Ischgl an: 14 km, 3 Stunden durch den strömenden Regen. Kleines Highlight vor dem Ziel: die Kitzelloch-Hängebrücke. Die Brücke ist die mit 120m Länge und 70mRead more
TravelerViel Spaß, Sicherheit und trockene Socken…
Traveler
Viel Spaß euch beiden 🙋♀️