Coconutboat, Beach and Fittingday

Um 11.00 Uhr muss ich meine Kleider probieren. Leider passen sie noch gar nicht und ich muss um 16.00 Uhr wiederkommen. Eigentlich habe ich mit den 2i belgischen Mädels abgemacht um Kokosnussboot zuBaca lagi
Marble Mountains and Dragonbridge

Mir gehts etwas besser und heute fahre ich nach Da Nang. Ich freu mich auf ein paar relaxte Tage. Mit dem Taxi mache ich einen Stopp bei den Marble Mountains. Hier haben die Vietnamesen im 17 Jhd.Baca lagi
Hai Van Pass

Jessi war mal wieder in Plauderlaune und hat am Brunchbuffet Patricia kennengelernt. Lustigerweise lebt sie in Hongkong kommt aber ursprünglich aus Polen. Hat jedoch in Deutschland und HollandBaca lagi
Lady Buddha, Beach, Nightmarket

Mit dem Grabroller gehts heute mit Pati zur Lady Buddha, die man schon von der Küste aus sieht, weil sie so gross ist. Oben laufen wir umher und geniessen ein Eis. Leider gibt es zurück nur 1Baca lagi
Singapur

Juhuuu angekommen in Singapur😍
Leider bekomme ich ein Telefon, dass es meiner Oma aus Holland nicht gut geht und somit mache ich mir noch einen gemütlichen Abend und bestelle mir das Essen aufsBaca lagi
Firstday in Singapur

Nachdem ich sehr laaaange geschlafen habe, mache ich mich auf den Weg irgendwo was Frühstück zu essen. Natürlich verliere ich mich in den vielen Shops und Einkaufszentren. Sie sind sooo riesig undBaca lagi
Marina Bay

Am morgen (14.00) habe ich mir zum Frühstück Pizza am Fluss gegönnt 😅 danach lief ich zum Marina Sands Hotel, dass aus drei Towers und ein Aussichtsdeck besteht. Ich fuhr ganz nach oben undBaca lagi
Little India und arabisches Viertel

Ich mache mich heute auf nach Indien und Arabien 😅 hier gibt es einen kleinen Teil der Stadt, die aussieht wie Indien. Essensstände, Tempel und Märkte. Ich schlendere durch die Gassen bis es zuBaca lagi
Chinatown

Jessi wollte heute einen Pooltag machen. Leider hatte das Wetter etwas anderes im Sinn. Nach 30min fing es an zu regnen. Schnell packte ich meine Sachen zusammen und kam per Zufall mit einerBaca lagi
Universalstudios

Ui ich bin total verspätet mit meinen Berichten. Hier jetzt doch noch die letzten 2i Tage von meiner Reise.
Es ging für mich nämlich noch nach Sentosa ins Universal Studio. Mit der CablecarbahnBaca lagi
Back home again

Mit einem Besuch bei meiner Oma in Hollan gehts nun back home. 🥺
Eine wundervolle Reise hat geendet, welche mich aber fürs Leben geprägt hat. Ich werde an all diese wahnsinnig tollen MomentenBaca lagi