Flug Hanoi - Dubai - Hamburg

Heute fliege ich nach Hause. Es liegen einzigartige 6 1/2 Monate hinter mir. Interessante Begegnungen, viele unfassbar wunderschöne Momente, Orte & Erlebnisse, für die es keine Worte gibt und dieRead more
TravelerLiebe Nora!
TravelerLiebe Nora! Danke, dass ich mitreisen durfte! Es war auch hier aus Deutschland ein wunderbares Erlebnis, wenn auch nur digital. Ich habe alle Fotos immer mit Neugier und Bewunderung gesehen, vor allem aber habe ich mich für dich gefreut, dass du das alles live erleben konntest. Hab eine gute Rückreise. Vielleicht trinken wir demnächst mal gemeinsam einen Cappuccino auf dem Fischmarkt...
Traveler.. da schließe ich mich an. Danke, dass du uns an diesem Abenteuer hast teilhaben lassen! :-)
Traveler
Es war auch für mich sehr spannend und tw. Aufregend, deine Stories zu lesen und die vielen tollen Bilder anzusehen! Wird jetzt ein bisschen langweiliger morgens beim ersten Tee zuhause… 😉🙃 Aber schön, dass du wieder da bist! 😘