Sentosa Island

Fahrt mit der Cable Car nach Sentosa Island. Eine Insel vor Singapur mit Freizeitpark, Madame Tussauds, Aquarium und allem pi pa po. Einen Schattenplatz am Wasser habe ich zum Glück noch ergattert.
Gerade krähte hier noch ein Hahn. Jetzt nicht mehr…
Allabendliche Lichtershow für alle, die es mögen. Obwohl Fantasy nicht meins ist -, eine absolut einmalige Atmosphäre schafft dieses Spektakel in jeden Fall. It‘s magic!
Ich bin beeindruckt. 15 Minuten Lightshow, 3x am Abend.
Heute bin ich nach Pulau Ubin gefahren, einer Insel zwischen Singapur und Malaysia. Habe mir ein Fahrrad ausgeliehen und die Insel erkundet. Der Teil mit den Mangrovenwäldern war leider gesperrt.
Was für ein Tag! Eigentlich wollte ich heute einen Stop im Park machen, danach Little India erkunden, vielleicht eine River Cruise machen und um 18Uhr auf die Aussichtsplattform im Marina Bay SandsLäs mer
Für 18Uhr hatte ich dann ein Ticket für das Observation Deck auf dem Marina Bay Sands. Atemberaubend! Ich hätte gern einen Cocktail getrunken, aber in die Bar kommt man nur bei einem MindestverzehrLäs mer
Heute war Kultur dran. Nach dem Tempel in Chinatown habe ich mir das Nationalmuseum angesehen und bin im Anschluss nach Little India gelaufen. Nach 350m kurze Pause im klimatisierten Starbucks, in demLäs mer