• Bondi Beach

3. august 2019, Australien ⋅ ☀️ 18 °C

... Nach ca. 3 oder sogar 4 Stunden bin ich am Ziel angekommen: am berühmten Bondi Beach. Der Bondi Beach ist zwar riesig und der der Sand ist schön weich, aber ich persönlich fand die kleinen Strände schöner, da sie gemütlicher aussahen. Am Strand gibt es auch noch einen kleinen Skaterpark. Habe dort dann noch ein bisschen den Kids zugeschaut und habe mich danach an den Strand gesessen. Da es aber recht kalt war, besonders wenn der Wind kam, habe ich nach kurzer Zeit beschlossen mich auf den Heimweg zu machen. Als ich im Bus gesessen bin habe ich plötzlich ein riesen Gebäude mit dem Aufschrieb 'Westfield' gesehen. Ich war etwas verwirrt, da ich dachte das Westfield sei in der Innenstadt. Daher habe ich kurzer Hand beschlossen auszusteigen und nachzuschauen. Habe dann herausgefunden, dass es zwei Westfield Shopping Centre gibt und das hier, dass Westfield in Bondi Junction ist. Das Shopping Centre sieht sehr modern und gepflegt aus. Es ist riesig und man verirrt sich sehr schnell darin. Habe aber jedoch wieder herausgefunden und mich dann auf den Heimweg gemacht. Zuhause angekommen habe ich dann noch Eva und Donni ein paar Bilder von meinem Zuhause und dem Münstertal gezeigt. Sie haben dann gemeint, dass sie mich mal besuchen kommen müssen, wenn Aletheia älter ist.Læs mere