• Drumnadrochit

Aug 25–26, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 14 °C

Der Tag hat mit einigen Sonnenstrahlen angefangen. Gegen 10 Uhr Richtung Loch Ness gefahren, waren allerdings zu früh am Campinglatz so dass wir Richtung Fort Augustus weitergefahren sind. Mittlerweile hatte der große Regen angefangen, der bis zum Abend nicht aufhören sollte. Beim Lunch in Fort Augustus haben wir uns entschlossen weiter zu fahren und Urquhart Castle auszulassen. Fort Augustus hat außer der Schleusentreppe nicht viel zu bieten, allerdings touristisch stark überlaufen. Als wir dann zum Campingplatz kamen, sagte man uns das für Motorhomes ausgebucht sei, sah uns allerdings nicht so aus. Wahrscheinlich hatte er keine Lust bei dem Regen sich zu bewegen. Da in der Umgebung kein Campingplatz war und wir erst morgen die 50 mi Richtung Westen fahren wollten (auch wollten wir die Landschaft nicht bei Regen sehen), sind wir 25 mi zurückgefahren.
    Auf dem Campingplatz angekommen haben wir uns aufgemacht bei Regen zum Urqurhart Castle, was wir allerdings nur von außen besichtigt haben. Mittlerweile kamen mal einige Sonnenstrahlen raus, so dass es auf den Bildern so aussieht, als ob wir schönes Wetter haben.