• Enrice Trapani

13–15 mars, Italien ⋅ 🌬 15 °C

Vom Capo Video ging es über den Conad an einen Strand ca 5km Richtung Süden. Nach einer Stunde haben wir aufgegeben. Der Wind war so stark und ständig drehend, daß wir abbrachen und weiter fuhren. Im Zuckeltempo immer Richtung Süden. Gelandet sind wir in Enrice oberhalb von Trapani. Uralte Stadt mit sehr engen Gassen und vielen Kirchen. Am Abend konnten wir unterhalb im Wald bleiben und auch schlafen. Der Wald hat uns vor den starken Winden geschützt nur der Regen hat uns erwischt.
    Heute dann auf Umwegen und einer Frühstückspause kamen wir am Stadtrand von Trapani an. Gerhi hat noch vier Doraden beim Händler ergattert 🍽️
    Wir sind fast drei Stunden durch die Stadt gepilgert. Glotzen und frieren im Wind.
    Gegen 2 h Suche nach einem Platz für die Nacht und zum Fische grillen. Überall starker Wind, also immer weiter. Dann doch im Internet geschaut und Platz vor einer Bar gefunden.
    Grillen im Schnell Gang. War aber gut. Doraden auf dem Grill von gerhi und Reisgemüse von vorgestern. Passt.
    Noch mit dem vodder telefoniert, er hatte heute seinen Umzug in den Rosengarten. Macht einen super Eindruck. Er ist am ersten Tag auch voll begeistert. Sehr schön.
    20h der Wind immer wieder stark und rüttelt am Auto. Morgen soll es auch noch so sein.
    Jetzt Feierabend 🍷
    In der Nacht bin ich eine Etage tiefer gezogen. Es hat wieder gestürmt. An 1 h habe ich bis 7h geschlafen, gibt so. 🥱