FindPenguins
    • 海抜: 20 m
    • オーストラリアSpreyton41°13’45” S  146°20’55” E

Professionelle Kirschenplücker/in

1月7日, オーストラリア ⋅ ☀️ 17 °C

Wir haben unseren 2. Job während der Reise begonnen und sind jetzt professionelle Kirschenplücker/in. :D Wir arbeiten von 6 bis ca. 14 Uhr in der Woche und samstags einen halben Tag. Mal sehen wie lange wir dort sein werden. Insgesamt war der erste Tag ok und auch gar nicht so anstrengend wie gedacht, nur ist die Anforderung super hoch und ab dem 3. Tag gibt es da auch kein "Augen zu drücken" mehr. Das Minimum sind 160 kg pro Tag. Das sind 16 große Kisten voll. Rebel und Andi haben heute jeweils 8 Kisten geschafft und ich nur 6 Kisten 😂 Und wir haben alle nicht langsam gemacht. Natürlich ist da noch Luft nach oben und in Zukunft haben wir auch 1,5 Stunden mehr Zeit, da wir heute noch eine Einführung bekommen haben aber 16 Kisten hören sich super utopisch an. Na mal sehen, wie lange wir bleiben dürfen oder wollen. Ein bisschen Geld wird auf jeden Fall dabei herum kommen und das ist gut. Es gibt auch noch genug andere Jobs auf die wir uns bewerben können. Da wird sich schon noch etwas ergeben. :)もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Martina Burmeister

旅行者Ihr macht das schon, egal ob Kirschen pflücken oder was anderes 😉

2025/01/08返信する翻訳する
    6いいね