Die schönste Insel der Welt?
7 czerwca 2023, Filipiny ⋅ ☁️ 29 °C
Palawan zählt auf jeden Fall zu den Top 10 schönsten Insel der Welt, doch ob es DIE schönste Insel der Welt ist, da sind sich die Foren nicht einig. Uns gefällt es auf jeden Fall sehr gut. Czytaj więcej
Regenzeit
10 czerwca 2023, Filipiny ⋅ 🌧 28 °C
Gibt es etwas schöneres als während eines Regenschauers im Meer zu sein? Es donnert und blitzt in der Ferne und du springst durch die Wellen. Das warme Wasser von allen Seiten. Umziehen wird Czytaj więcej
Schnorcheltour
13 czerwca 2023, Filipiny ⋅ ☁️ 30 °C
Wir haben eine Bootstour gemacht und sind verschiedene Inseln angefahren, wo wir überall Schnorcheln konnten. Wir haben so viele Fische, Korallen, Seesterne und andere Meereslebewesen gesehen. Das Czytaj więcej
Reisetag
18 czerwca 2023, Filipiny ⋅ ☁️ 30 °C
Mit dem Minivan ging es für 5 h zurück Richtung Flughafen von Puerto Princesa. Wir hatten knapp 7 h die wir bis zum Flug überbrücken mussten aber mit leckerem Essen, einen kleinen Spaziergang, Czytaj więcej
Bali
23 czerwca 2023, Indonezja ⋅ ☀️ 29 °C
Auf Bali angekommen, hat uns beide direkt eine Erkältung erwischt und wir liegen flach. So kanns gehen. Dann machen wir die nächsten Tage erstmal etwas langsamer, bevor wir das neue Land so richtig Czytaj więcej
Padangbai
25 czerwca 2023, Indonezja ⋅ ☀️ 29 °C
Speedboat 🛥
29 czerwca 2023, Indonezja ⋅ ☀️ 30 °C
Mit dem Boot sind wir wortwörtlich über das Meer gehüpft. Ab und zu hätte ich mir gewünscht, dass er etwas langsamer fährt aber wir sind heil angekommen. Wir haben nur 1,5 h gebraucht und Czytaj więcej
Gili Air
1 lipca 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 28 °C
Eine schöne Insel, die man innerhalb kurzer Zeit zu Fuß umrunden kann. Auf Gili Air gibt es keine Autos. Wenn man nicht laufen möchte, kann man mit einer Kutsche fahren oder sich ein Fahrrad oder Czytaj więcej
🐈❣
3 lipca 2023, Indonezja ⋅ ☁️ 29 °C
Die letzten Tage waren wir die meiste Zeit in einem Katzen Restaurant und haben ganz viele Tiger gekrault. 😻 Mit den Einnahmen aus ihrem Katzensouvenirshop, retten sie Katzen von der Straße und Czytaj więcej
Koeta
5 lipca 2023, Indonezja ⋅ ⛅ 29 °C
Die nächste Woche verbringen wir in Kuta und werden wieder jeden Tag ins Meer springen. In 8 Tagen geht es weiter nach Jakarta. Die Reise nimmt langsam ihr Ende und wir machen uns Gedanken, wie wir Czytaj więcej
Fotografieren
7 lipca 2023, Indonezja ⋅ 🌧 28 °C
Mir macht es sehr viel Spaß zu fotografieren und ich lerne immer mehr dazu. :)
Résumé Indonesien
12 lipca 2023, Indonezja ⋅ ⛅ 32 °C
Die Gillis haben uns sehr gut gefallen. Allein schon wegen der Schildkröte, mit der wir schwimmen durften, doch insgesamt hätten wir uns rückblickend betrachtet gegen Indonesien und stattdessen Czytaj więcej
Malaysia
15 lipca 2023, Malezja ⋅ ⛅ 32 °C
Wir haben das letzte Land auf unserer Reise erreicht. Am 3. August geht es zurück nach Deutschland. Die Zeit rast einfach. Kuala Lumpur hat einige Sehenswürdigkeiten. Wir sind heute zum Botanischen Czytaj więcej
Langkawi
20 lipca 2023, Malezja ⋅ ☁️ 30 °C
Strandtage ♥
27 lipca 2023, Malezja ⋅ ☁️ 31 °C
Auf unseren letzten Abend in Südostasien
2 sierpnia 2023, Malezja ⋅ ☁️ 30 °C
Rückreise - 1. Flug
3 sierpnia 2023, Malezja ⋅ ☁️ 30 °C
Den 1. von insgesamt 3 Flügen haben wir geschafft und jetzt heißt es 7 Stunden warten bis es weiter nach Singapur geht.
Ende im Gelände
4 sierpnia 2023, Niemcy ⋅ ☀️ 23 °C
Nach 33 h - 3 Flügen und 4 h Zugfahrt - sind wir ziemlich übermüdet bei meinen Großeltern angekommen. Die Reise endet somit und die nächste ist bereits in der Planung. Bis bald ♡

Podróżnik😜👌
PodróżnikRebel der Superheld😇