FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Paul HugViajanteCosta Rica Rundreise
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 2
    • quinta-feira, 1 de maio de 2025
    • 🌧 23 °C
    • Altitude: 1.028 m
    • Costa RicaCiudad de San José9°56’60” N  84°8’12” W
    Bluttangare
    GoldbauchkolibriEichelspechtWeisskehlnymphePurpurkehlnympheBischofstangareEichelspechte

Weiterreise nach San Gerardo de Dota

1 de maio, Costa Rica ⋅ 🌧 23 °C

Nach etwa 2 Stunden Fahrt im Kleinbus erreichten wir San Gerardo de Dota Im Restaurante Miriam's Quetzals war es ein Vergnügen, auf das Essen zu warten. Von der Terrasse konnten wir die verschiedensten Vögel aus nächster Nähe beobachten, darunter die Bluttangare, den Eichelspecht und fünf verschiedene Kolibris. Nach dem Essen dann noch ein paar Minuten Fahrt zum Savegre Resort, wo wir die zwei nächsten Nächte verbringen werden. Nach Bezug der Bungalows machten wir uns auf zu einem anderthalbstündigen Spaziergang, per Definition im Nebelwald, hat aber geschüttet wie im Regenwald. Yvo und ich waren trotz Regenjacke Nass bis auf die Knochen.Leia mais

Ver tradução
    Brigitte Büttler

ViajanteWunderschön die farbigen Vögel! Du wirst mir zuhause bestimmt bis ins Detail beschreiben können wie sie heissen.........

01/05/2025ResponderTraduzir

Das ist das Richtige für dich, so viele schöne Vögel, ich wünsche dir weiter eine schöne Reise [Brigitte Tansania]

04/05/2025ResponderTraduzir
    1 curtida