Costa Rica - wir kommen

Der frühe Abflug um 07:30 Uhr hat uns dazu bewogen, bereits am Vortag zum Flughafen anzureisen. Wir haben im Radisson direkt am Flughafen zu einem vernünftigen Preis übernachtet. Nach einem langenLeggi altro
Zu Fuss erkundigten wir die Hauptstadt San José. Unser Guide, der über ein enormes Wissen verfügt und zudem sehr gut deutsch spricht, erklärte uns viel Interessantes und Überraschendes überLeggi altro
Nach etwa 2 Stunden Fahrt im Kleinbus erreichten wir San Gerardo de Dota Im Restaurante Miriam's Quetzals war es ein Vergnügen, auf das Essen zu warten. Von der Terrasse konnten wir dieLeggi altro
Wir sind heute sehr früh aufgewacht. Es war kalt und auch das Vogelgezwitscher hat ein Wiedereinschlafen verhindert. Damit waren wir also bereit für eine Tour durch die Gärten des Ressorts. DabeiLeggi altro
Am frühen Morgen entdeckten wir zwei Eichelspechte an einem abgestorbenen Baum. Ein letzter Rundgang durch den Garten vor dem reichhaltigen Frühstück, danach fuhren wir los. Nach wenigen MinutenLeggi altro
Wir starteten in den Tag mit einem Sprung in den Pool. Nach dem Frühstück konnten wir mehrere Truthahngeier und Rabengeier beobachten, des Weiteren einen Braunrückentukan und einen Brüllaffen.Leggi altro
Kurz nach 4 Uhr wurden wir von einem Rudel Brüllaffen geweckt. Somit hatten wir einen frühen Start in den Tag. Die Brüllaffen sind schwer zu sichten in dem dichten Blätterwerk der Bäume.
Nach demLeggi altro
Am frühen Morgen sahen wir mehrere Gruppen braune Pelikane über das Wasser jagen. Verschiedene Vögel, darunter ein Schwefelmaskentyrann, zeigten sich auf den umliegenden Palmen und Bäumen. NachLeggi altro