• New York FDNY Engine 40 / Ladder 35

10 Ağustos 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 25 °C

Engine 40 und Ladder 35 sind stolz darauf, das Gebiet um den Lincoln Square in Manhattan zu schützen. Unser 1st-Due-Gebiet ist eines der vielfältigsten und anspruchsvollsten Gebiete der Stadt, um Brandschutz zu gewährleisten. Von 60-stöckigen Hochhäusern bis hin zu 4-stöckigen Brownstones haben Engine 40 und Ladder 35 fast alle Gebäudekategorien zu schützen. Neben Hochhäusern und Brownstones schützen wir auch Mietskasernen, "H"-Typen, Wohnprojekte, Schulen, Theater, große U-Bahn-Stationen und große Versorgungsgebäude (Dampferzeugungsanlagen und große Umspannwerke). Einige unserer bemerkenswerten Gebäude sind: das Time Warner Center, Columbus Circle, das Metropolitan Opera House, die Juilliard School, die Avery Fisher Hall (Sitz der New Yorker Philharmonie), das Dakota (Schauplatz der Ermordung von John Lennon), die ABC Studios (Live with Kelly & Ryan) und die CBS Studios. Beide Unternehmen decken das Gebiet vom Central Park (einschließlich des Parks) bis zum Hudson River ab. Im Norden und Süden decken die Unternehmen Straßen von Mitte der 50er bis Mitte der 70er Jahre ab.Okumaya devam et