FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Rämi und Fäbi unterwegsSchügaReise Kanada, USA und Heimat
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 190
    • zaterdag 28 september 2024 om 02:00
    • ☁️ 8 °C
    • Hoogte: 17 m
    • CanadaPort Hardy50°41’1” N  128°13’34” W
    Inside Passage
    Anreise mit der Fähre nach Vancouver IslandInside PassageBoat Bluff LighthouseBella BellaCamptime in Port HardyReady für unsere Tier MissionGanz nah, so etwas Faszinierendes!Erkundung durch die unberührte LagunenZodiac BootNoch erwischt😄Cape Scott Provincial Park1San Josef BayWunderschöne BuchtBegeisterter Fabian, gefangen im Dschungel🤣Unsere Abendunterhaltung im Dschungel😂2Zum Glück hatten wir noch Wärmepads für Notfälle dabeiUnter 800-jährigen Bäumen zu nächtigen - was für ein Privileg

North Vancouver Island

28 september 2024, Canada ⋅ ☁️ 8 °C

Angekommen auf Vancouver Island erkunden wir zuerst den Norden der Insel. Am ersten Tag genossen wir eine geführte Walbesichtigungstour auf einem offenem Zodiac Boot. Zum Glück war es ein fast regenloser Tag mit aufwärmendem Sonnenschein, da es mit dem Fahrtwind auf dem Pazifik sehr kalt wurde🥶. Jedoch machte die faszinierende Tierwelt und die atemberaubenden Landschaft das kühle Wetter wett und es bleibt für uns ein unvergesslich-, toller Tag.

Nach 3 Nächten haben wir unsere Mutprobe überstanden - was für ein Erlebnis! Campen Mitten im Regenwald während strätzendem Regen und Temperaturen zum baldigen Gefrierpunkt. Nun tanken wir in den nächsten Tagen wieder etwas Wärme und schlafen wieder in Unterkünften😁.
    Meer informatie

Zie vertaling
    Kurt Bruderer

ReizigerZum Glück hatten wir noch Wärmepads für Notfälle dabeiGseh schu, Schwitzer Wetter

03-10-2024ReagerenVertalen
    Rämi und Fäbi unterwegs

ReizigerJo es ähnlet würkli am Schwizer Wetter😆 aber mer machet sbescht drus und s'isch immer no perfekt😊

03-10-2024ReagerenVertalen
    A E

ReizigerSan Josef BayWow!

03-10-2024Reageren
    Alica Engler

ReizigerEinfach toll und mutig - sowas zu erleben verändert die Sicht auf das Leben - alles einfach ein Wunder und ich bewundere Euch beide von Herzen grandioses Weiterreisen wihin es Euch auch immer führt - das Leben 🙏

05-10-2024ReagerenVertalen
    5 likes