Kulturelle Impressionen
2024年9月25日, カナダ ⋅ ☁️ 11 °C
Ursprünglich wollten wir die Blue Lakes bewandern, der viele Regen hatte uns jedoch einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht, da der Wanderweg zurzeit nicht passierbar ist. Somit erkundetenもっと詳しく
Das gemütliche Hafenstädtchen mit...
2024年9月27日, カナダ ⋅ ☁️ 9 °C
...sehr viel Niederschlag😆. Auch gemäss Wikipedia bekannt als die "Stadt der Regenbogen". Trotz des gewöhnungsbedürftigen Wetters liessen wir es uns kulinarisch sehr gut gehen. Der Wildlachs,もっと詳しく
North Vancouver Island
2024年9月28日, カナダ ⋅ ☁️ 8 °C
Angekommen auf Vancouver Island erkunden wir zuerst den Norden der Insel. Am ersten Tag genossen wir eine geführte Walbesichtigungstour auf einem offenem Zodiac Boot. Zum Glück war es ein fastもっと詳しく
Exploring East coast Vancouver Island
2024年10月1日, カナダ ⋅ ☁️ 13 °C
Da das Wetter auch in Kanada macht was es will, besuchten wir in Campbell River die Art Gallery und waren beeindruckt von der Austellung des kanadisch-, costaricanischen Künstlers Juan Ortiz Apuy.もっと詳しく
Erster Wandertag auf den Mount Cokely
2024年10月5日, カナダ ⋅ ☁️ 9 °C
Heute genossen wir eine lange Wanderung (21 km und 1400 Höhenmeter) im Mount Arrowsmith Massif Regional Park mit überwältigender Flora und Fauna. Auf dem Gipfel entdeckte Fabian noch zweiもっと詳しく
Reise nach Ucluelet & Tofino
2024年10月9日, カナダ ⋅ ☁️ 11 °C
Auf unserer Anreise zur Südwestküste besuchten wir im Landesinneren die Cathedral Grove, die sich im MacMillan Provincial Park befindet. In diesem Urwald sahen wir erneut eines der ältesten Bäumenもっと詳しく
5040 Peak
2024年10月11日, カナダ ⋅ ☁️ 10 °C
Der Peak 5040 mit dem kleinen Cobalt See war eine sehr steile, aber eine hinreisende Wanderung. Die momentane Farbpracht in dieser wunderschönen Zeit verschlägt uns die Sprache. Ramona konnte sogarもっと詳しく
Allerlei
2024年10月15日, カナダ ⋅ ☁️ 10 °C
Weitere Impressionen für unser Fotoalbum🤗
Victoria
2024年10月20日, カナダ ⋅ ☁️ 11 °C
Die letzten Tage waren etwas ernüchternd, was das Wetter betraf💧💧💧. Der anhaltende Dauerregen macht es nötig, sich zu helfen zu wissen. Zur Aufmunterung schenkte mir Fabian ein Packもっと詳しく
Aufbruch in eine neue Welt
2024年10月24日, アメリカ ⋅ ☁️ 9 °C
Nun lassen wir Kanada hinter uns und nehmen Kurs auf die USA. Während uns die kalte Meeresbrise ins Gesicht streichelt, blicken wir zurück auf das Erlebte, freuen uns aber riesig auf die Abenteuer,もっと詳しく
Die stummen Giganten
2024年10月26日, アメリカ ⋅ ☁️ 17 °C
Jetzt werden wir gaaaaaanz klein... 🫢
Denn die Grösse dieser Bäume im Redwood Forest an der Küste Kaliforniens hauen uns um. Ein kurzer Abstecher durch einen Wald voller Giganten, der aus meinerもっと詳しく
The Pacific Coast Highway 101 and 1
2024年10月27日, アメリカ ⋅ 🌙 11 °C
Wir fahren mit unserem Hercules die Küsten Kaliforniens ab und finden mit etwas Geduld den idealen Campingplatz. Wir laufen an Stränden mit unbeschreiblichen Farben und einer vielfältigen Flora,もっと詳しく
Welcome to the futur
2024年10月28日, アメリカ ⋅ ☁️ 13 °C
Seit gestern heisst es für uns "welcome in sunny California". Schnell bemerkten wir, wie sich die Landschaft nach jeder weiteren Stunde Autofahrt in Richtung Süden sich dramatischもっと詳しく
Bilder Gallerie San Francisco
2024年10月30日, アメリカ ⋅ ☁️ 13 °C
Hier noch ein paar Impressionen von San Francisco
Unser Roadtrip geht zu Ende
2024年11月3日, アメリカ ⋅ ⛅ -1 °C
So viele Eindrücke, die ständige Ungewissheit wie und ob wir unser Auto in Zentralamerika verkaufen können und vorrallem die starke Sehnsucht nach "Dehai" haben wir uns entschlossen, unsere Reiseもっと詳しく
Zurück im Vertrauten
2024年11月20日, スイス ⋅ ☁️ 3 °C
Wir wurden von einer wunderschönen Schneelandschaft begrüsst und es fühlt sich einfach gut an wieder in vetrauter Umgebung zu sein.
Gerne bedanken wir uns bei euch fürs Reinschauen. Es hat unsもっと詳しく
Erste Ferien wieder vereint
9月23日, スイス ⋅ 🌧 13 °C
Ein Jahr ist es her, und nun sind wir endlich wieder vereint – gemeinsam in den Ferien. Das Hotel, das Fabian organisiert hatte, verwöhnte uns mit köstlichen Wildgerichten. Der Aufenthalt tat unsもっと詳しく