Kulturelle Impressionen
25 сентября 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 11 °C
Ursprünglich wollten wir die Blue Lakes bewandern, der viele Regen hatte uns jedoch einen kleinen Strich durch die Rechnung gemacht, da der Wanderweg zurzeit nicht passierbar ist. Somit erkundetenЧитать далее
Das gemütliche Hafenstädtchen mit...
27 сентября 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 9 °C
...sehr viel Niederschlag😆. Auch gemäss Wikipedia bekannt als die "Stadt der Regenbogen". Trotz des gewöhnungsbedürftigen Wetters liessen wir es uns kulinarisch sehr gut gehen. Der Wildlachs,Читать далее
North Vancouver Island
28 сентября 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 8 °C
Angekommen auf Vancouver Island erkunden wir zuerst den Norden der Insel. Am ersten Tag genossen wir eine geführte Walbesichtigungstour auf einem offenem Zodiac Boot. Zum Glück war es ein fastЧитать далее
Exploring East coast Vancouver Island
1 октября 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 13 °C
Da das Wetter auch in Kanada macht was es will, besuchten wir in Campbell River die Art Gallery und waren beeindruckt von der Austellung des kanadisch-, costaricanischen Künstlers Juan Ortiz Apuy.Читать далее
Erster Wandertag auf den Mount Cokely
5 октября 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 9 °C
Heute genossen wir eine lange Wanderung (21 km und 1400 Höhenmeter) im Mount Arrowsmith Massif Regional Park mit überwältigender Flora und Fauna. Auf dem Gipfel entdeckte Fabian noch zweiЧитать далее
Reise nach Ucluelet & Tofino
9 октября 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 11 °C
Auf unserer Anreise zur Südwestküste besuchten wir im Landesinneren die Cathedral Grove, die sich im MacMillan Provincial Park befindet. In diesem Urwald sahen wir erneut eines der ältesten BäumenЧитать далее
5040 Peak
11 октября 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 10 °C
Der Peak 5040 mit dem kleinen Cobalt See war eine sehr steile, aber eine hinreisende Wanderung. Die momentane Farbpracht in dieser wunderschönen Zeit verschlägt uns die Sprache. Ramona konnte sogarЧитать далее
Allerlei
15 октября 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 10 °C
Weitere Impressionen für unser Fotoalbum🤗
Victoria
20 октября 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 11 °C
Die letzten Tage waren etwas ernüchternd, was das Wetter betraf💧💧💧. Der anhaltende Dauerregen macht es nötig, sich zu helfen zu wissen. Zur Aufmunterung schenkte mir Fabian ein PackЧитать далее
Aufbruch in eine neue Welt
24 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 9 °C
Nun lassen wir Kanada hinter uns und nehmen Kurs auf die USA. Während uns die kalte Meeresbrise ins Gesicht streichelt, blicken wir zurück auf das Erlebte, freuen uns aber riesig auf die Abenteuer,Читать далее
Die stummen Giganten
26 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 17 °C
Jetzt werden wir gaaaaaanz klein... 🫢
Denn die Grösse dieser Bäume im Redwood Forest an der Küste Kaliforniens hauen uns um. Ein kurzer Abstecher durch einen Wald voller Giganten, der aus meinerЧитать далее
The Pacific Coast Highway 101 and 1
27 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 11 °C
Wir fahren mit unserem Hercules die Küsten Kaliforniens ab und finden mit etwas Geduld den idealen Campingplatz. Wir laufen an Stränden mit unbeschreiblichen Farben und einer vielfältigen Flora,Читать далее
Welcome to the futur
28 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 13 °C
Seit gestern heisst es für uns "welcome in sunny California". Schnell bemerkten wir, wie sich die Landschaft nach jeder weiteren Stunde Autofahrt in Richtung Süden sich dramatischЧитать далее
Bilder Gallerie San Francisco
30 октября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 13 °C
Hier noch ein paar Impressionen von San Francisco
Unser Roadtrip geht zu Ende
3 ноября 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ -1 °C
So viele Eindrücke, die ständige Ungewissheit wie und ob wir unser Auto in Zentralamerika verkaufen können und vorrallem die starke Sehnsucht nach "Dehai" haben wir uns entschlossen, unsere ReiseЧитать далее
Zurück im Vertrauten
20 ноября 2024 г., Швейцария ⋅ ☁️ 3 °C
Wir wurden von einer wunderschönen Schneelandschaft begrüsst und es fühlt sich einfach gut an wieder in vetrauter Umgebung zu sein.
Gerne bedanken wir uns bei euch fürs Reinschauen. Es hat unsЧитать далее
Erste Ferien wieder vereint
23 сентября, Швейцария ⋅ 🌧 13 °C
Ein Jahr ist es her, und nun sind wir endlich wieder vereint – gemeinsam in den Ferien. Das Hotel, das Fabian organisiert hatte, verwöhnte uns mit köstlichen Wildgerichten. Der Aufenthalt tat unsЧитать далее