FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Thobi Ontour2024-02 Lettland und Litauen
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 12
    • 12 feb. 2024
    • ☁️ 3 °C
    • Hoogte: 10 m
    • LitouwenCypa55°48’6” N  21°4’18” E

2024-02-12 Campingplatz gesucht

12 februari 2024, Litouwen ⋅ ☁️ 3 °C

Auch heute Mistwetter. Jetzt ist auch noch der ganze Schnee weg, jetzt sieht es noch tristerer aus.
    Was geht immer bei Schlechtwetter? Na klar IKEA. Hurra, in Kleipeda gibt es Ikea, also nix wie hin....doch was für eine Enttäuschung. Es war nur ein Minikleines Ikea mit einem Showroom. Nicht mal nen Kaffee gab's hier. 🫣🥴
    Und das, nachdem uns Google Maps so einen abenteuerlichen Weg geschickt hatte, um dahin zu kommen🤣🤣
    Zwischen Palanga und Kleipeda fanden wir einen (angeblich offenen) CP. Dem war aber nicht so. Aber wir durften gegen einen kleinen Obulus dort stehen und sogar im Gästehaus, welches erst übermorgen wieder vermietet ist, duschen. Nur die Waschmaschine, weshalb wir den eigentlich hauptsächlich ansteuerten, konnten wir nicht nutzen.
    Meer informatie

Zie vertaling

Kater🙈🙈🙈

14-02-2024Reageren

KaterDafür braucht man kein 4x4, da reichen AT Reifen.....😸 wir sind damit sehr zufrieden 👍

14-02-2024ReagerenVertalen

Thobi OntourIch sag ja, Anton meistert alles ganz wunderbar. Bis jetzt haben wir Winterreifen drauf. Damit geht das auch. Und der Fahrer tut dann den Rest 😉

14-02-2024ReagerenVertalen

Kater👍👍