2023-12-10 Sind auf dem Markt gelandet

Wir sind heute mal die Tsrecke gelaufen Bus zur Bushaltestelle, damit wir uns etwa abschätzen können, wie lange wir brauchen. Heute Nacht um 4 haben wir da keine Nerven für😉
Keine Ahnung, werLäs mer
Keine Ahnung, werLäs mer
3:45
Der Wecker klingelt.
Gefühlt habe ich kein Auge zugetan. Thomas schon....der hat zumindest geschnarcht🙈🤣🤣🤣
Schnell fertig gemacht, die Schlafsachen in den Koffer gepackt und dannLäs mer
Der Flug war sehr angenehm und ruhig. Die Maschine maximal zu 50 Prozent ausgelastet.
....zumindest die nächsten 4 Wochen🙈
Nach einem angenehmen Flug Haben wir mit ein paar Minuten Verspätung in Frankfurt aufgesetzt.
Jetzt geht der übliche "Wahnsinn" für uns in DeutschlandLäs mer
Ihr Lieben.
Früher sind wir Weihnachten auf Reisen gewesen, seit wir auf Reisen sind, feiern wir jetzt schon das zweite Weihnachten zu Hause.
Wir tun das für die Familie, für uns. Denn dasLäs mer
Nachdem wir Hl. Abend zum Kaffee bei den Eltern von Birgit im Odenwald waren und mit Thomas Mama zu Abend gegessen haben, war heute der Besuch bei Sohnemann und Familie angesagt.
Völlerei war heute angesagt. Ziemlich international. Zum Mttag kam unsre türkische Nachbarin und Freundin zu Besuch und hat sich mit einem "kleinen Snack" angemeldet.
Das war ein mega leckererLäs mer
FuxiWir lieben den Centralmarkt von Riga ❤️