2024-06-12 von Tschechien nach Polen

Der Morgen begrüßte uns wieder mit Regen. Perfekt, um abzureisen und ein paar Erledigungen zu machen.
Zudem wurde auf den Platz, wo wir standen, großes Gerät aufgefahren. Mussten bisschenBaca lagi
Nachdem wir wieder am Womo waren, haben wir noch ein Käffchen getrunken, alles zusammengeräumt und sind heute schon nach Zabrze gefahren, weil wir früh genug morgen da sein wollen, weil unserBaca lagi
Heute haben wir erst mal lange geschlafen. Hat auch mal wieder gutgetan. Da das Wetter erst mal zu wünschen übrig ließ, machten wir es uns gemütlich mit Lesen und Stricken.
Später kam die SonneBaca lagi
Wieso dachte ich eigentlich die ganze Zeit, unsre Tour durch die Grube beginnt um 11 Uhr???? Keine Ahnung, die war von Anfang an um 13 Uhr gebucht🤷♀️
Also nutzen wir die Gelegenheit, um unsBaca lagi
So, 13 Uhr, es kann losgehen.
Was ganz toll war, wir hatten auch hier eine Exklusivführung. Es hat außer uns sonst keiner eine Tour auf Deutsch gebucht.
Perfekt, da wir ja auch einen familiärenBaca lagi
Wir haben so viele Schöne Momente und es war so interessant, deshalb halten wir hier noch ein paar Bilder fest.
So, jetzt sind wir nochmal hier. Renata gab uns gestern den Tip, dass man hier sehr schön und gut essen kann. Also habennwir kurzerhand für heute einen Tisch reserviert. Leider nicht den Tisch imBaca lagi
Heute fahren wir aus Zabrze raus. Es geht in die Slowakei.
Aber zuvor noch Grauwasser ablassen (Anton waschen ist mangels Münzen gescheitert), Reifendruck prüfen und dann geht's weiter.
Unser erstes Ziel in der Slowakei war die Chistusstatue in Klin.
Es ist die dritte Kopie des brasilianischen Christus auf der Welt und gleichzeitig die höchste Statue des Erlösers in der Slowakei.Baca lagi
Nachts um 4 Uhr war die Welt noch in Ordnung, aber am frühen Morgen war das Wetter kaputt🤣🤣🤣
Es hat in Strömen geregnet. Ein Grund für uns, gemütlich im Womo zu bleiben, zu lesen und zuBaca lagi