• Mekong Delta 🌴🌴

Oct 16–17, 2024 in Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C

Ein letztes Mal aufstehen, um sich für einen Ausflug vorzubereiten. Ein letztes Mal mit den anderen Touristen die üblichen Fragen austauschen: Wie lange seid ihr schon im Land? Woher kommt ihr? Was habt ihr bisher gemacht?
    Wir mussten eine Weile fahren, bevor uns der erste Stopp zur Vĩnh Tràng Pagoda in Tiền Giang brachte.
    Danach ging es weiter zu einer Anlegestelle und von dort aus zu den vier Inseln, die nach den vier heiligen Tieren Vietnams benannt sind. Einhorninsel, Phönixinsel, Schildkröteninsel und Dracheninsel. 🦄🐦🐢🐲
    Es gab einen Stopp bei einer Fabrik, die Süßigkeiten aus Kokosnüssen herstellt, eine Obstfarm mit Gesang, eine Honigfarm und eine Farm, auf der Krokodile, Schlangen und Catfish gezüchtet werden. Außerdem gab es eine kleine Bootsfahrt durch die Wasserkokosnusswälder, bevor es ein reichhaltiges Mittagessen gab.
    Zurück in Ho Chi Minh haben wir uns auf die Suche nach einem guten Banh Mi Laden gemacht und sind auch fündig geworden, Armband inklusive. 🥖
    Gestärkt und mit einem Eistee bewaffnet ging es in das Nagelstudio von gestern, um die Hände den Füßen anzupassen. 💅