• Erholung 🧖‍♀️💃

25. oktober, Thailand ⋅ 🌧 25 °C

Im gestrigen Rausch hatte ich beinahe vergessen, dass ich noch eine Entscheidung getroffen hatte. Entsprechend dem Urlaubsmotto „ohne Kompromisse“ habe ich mich entschieden, mir Erholung zu gönnen – und zwar so, wie es nur ein Zimmerwechsel mit privatem Pool ermöglicht.
    Die Erschöpfung und die heiße Dusche gestern Abend versetzten mich in einen so tiefen Schlaf, dass ich sogar die Frühstückszeit verpasste. Ich brauchte etwas Zeit, um mich zu sammeln und meine Sachen zu packen. Das Gute daran war, dass ich alles im Zimmer stehen lassen konnte. Es würde gleich geholt und in mein neues Zimmer gebracht werden. Dort angekommen wusste ich sofort, dass ich alles richtig gemacht hatte.
    Um den Tag perfekt zu gestalten, fuhr ich zu einem 7-Eleven. Bevor ich mir jedoch allerlei Snacks für den Tag kaufte, ließ ich mich 90 Minuten lang massieren. In den Muskelkater rein. 😶‍🌫️
    Nach meinem Einkauf schlüpfte ich in den Bikini, drehte die Musik auf und sprang in meinen Pool. Jetzt kümmerte mich der Regen nicht. Ich genoss es, nur mit mir zu sein. Ich hörte die Musik, die ich wollte, aß ungesunde Snacks, schwamm, tanzte, schlief und erholte mich. Endlich kam ich auch dazu, all meine Postkarten zu schreiben. Es war einfach ein perfekter Tag.
    Er war genau richtig, um das vergangene zu verarbeiten und die bevorstehenden Tage anzugehen und zu planen. Denn das sind zwei Seiten einer Medaille des Alleinreisens.
    Du kannst zwar alles so machen, wie du möchtest, aber dir nimmt auch niemand etwas ab. Manchmal, wenn man müde ist, wäre es schön, nicht noch weiter denken und planen zu müssen, sondern einfach jemandem zu folgen. Aber so konnte ich auch ohne Diskussion über die Art meiner Erholung entscheiden. Wie gesagt: zwei Seiten.