• Manatee Springs & Forgotten Coast

April 10 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Für unsere ersten Nächte im Bus steuern wir 2 verschiedene Süsswasserquellen mit Campingplatz an. Die uns zugewiesenen Plätze sind riiiesig und wunderschön im Wald gelegen - was für ein Start :)
    Im Fluss der Quellen können wir baden, kayaken, Schildkröten, eine Schlange und sogar eine Seekuh (Manatee) beobachten und am Abend beglücken uns Tausende Glühwürmchen mit ihrem Licht.
    Auf Empfehlung eines Locals probieren wir uns durch die Karte eines Meeresfrüchte-Restaurant/Bar/Take Aways.
    Hat uns super geschmeckt und wer hätte gedacht, dass man in den Krabbenbeinen so viel Krabbenfleisch findet.
    Von den Quellen führt uns eine fast 4 stündige Fahrt mit Zwischenstopp an die Forgotten Coast. Forgotten, weil sie so abgelegen ist. Und tatsächlich wird aus dem 3 spurigen Highway bald eine schnurgerade einspurige Schnellstrasse.
    Mit etwas weniger grossem Stellplatz, dafür unendlich langem Strand verbringen wir hier 2 weitere Tage und fühlen uns als wären wir schon ewig unterwegs - wir sind angekommen!