Die 5 Tage in Vancouver konnten wir richtig geniessen. Wir haben ein perfektes Airbnb in Fussdistanz zum Commercial Drive gemietet, an welchem unzähligen Restaurants inkl. der besten Pizzeria der Stadt liegt. Wir haben uns einmal um die Welt gegessen und der eigene Kochherd wurde höchstens für einen heissen Tee gegen die Kälte genutzt. Ganz kanadisch halt.
Um uns fit zu halten sind wir einmal um dem Stanley Park gejoggt und haben die Stadt zu Fuss erkundet.
Gleich am ersten Tag sind wir in der falschen Strasse gelandet. Plötzlich befinden wir uns inmitten Dutzenden Drogensüchtigen die sich mit Fentanyl wortwörtlich weggeknallt haben. Aufgrund der muskellähmenden und stark betäubenden Wirkung dieser Droge vegetierten diese Menschen in komplett skuriller Haltung wie Zombies dahin. Ein schrecklicher und prägender Anblick...Wir haben so schnell es ging das Weite gesucht.
Ausserdem wurden wir von Roberta - einer Kollegin von Kevin, die er schon 13 Jahre nicht mehr gesehen hat, kurzum zum Abendessen eingeladen und genossen einen schönen Abend mit ihrer Familie.
Zwischendurch haben wir sämtliche Kleider gewaschen, Haare geschnitten, unseren Bus gründlich geputzt, das Hallenbad besucht und sämtliche durchlöcherte Kleidung ersetzt, sodass wir wieder bereit für die nächsten Campingabenteuer in Kanada sind.Read more
Traveler
Das freut öpper ganz bsonders ;-)
TravelerChani mer vorstelle ;)
TravelerEinmal um die Welt gegessen- tönt super! Gueti Wiiterfahrt