FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Helena TMatthias ModererDie große Reise
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 35
    • Sunday, October 1, 2023 at 4:09 PM
    • ☁️ 29 °C
    • Altitude: 13 m
    • ColombiaPunta Flechal8°27’45” N  76°48’4” W
    Es ist so weit!
    Morgendlicher Besuch1Der Ritter der KokosnussYummyGenau so habe ich mir das vorgestellt2Die Beine einer Vollzeit-Reisenden 🥲

Die ersten Tage am Meer

October 1, 2023 in Colombia ⋅ ☁️ 29 °C

Nach 7 Stunden Fahrt am Nationalpark entlang erreichten wir ENDLICH das Meer und was sollen wir sagen? Es enttäuschte uns nicht. Doch was uns wirklich umhaute war die Hitze und die Luftfeuchtigkeit. Die erste Nacht war für uns der absolute Horror. Wir schwitzen und litten und wachten beide mit unendlichen Kopfschmerzen auf. Es war furchtbar. Nachdem wir unserer Gastgeberin Olga unser Leid klagten, gab sie uns kurzerhand einer ihrer Ventilatoren und mit unserem Verlängerungskabel durften wir ihn auch an ihren Strom anschließen. Die nächsten Nächte waren gerettet! Endlich konnten wir die Tage so verbringen, wie es sich gehörte. Chillen, Kokosnuss knacken und mit einem 63 jährigen Engländer Mark und seiner Hündin Fan quatschen. Ach und schwimmen waren wir auch ab und zu.Read more

See translation
    Katja Kusiak

TravelerDer Ritter der KokosnussDas sieht schon sehr advanced aus 🥳

10/5/23ReplyTranslate
    Tina Turi

TravelerDie Beine einer Vollzeit-Reisenden 🥲Aber immer schöne Hände machen 😄

10/7/23ReplyTranslate
    Helena T

TravelerDie Beine einer Vollzeit-Reisenden 🥲Musste ja beweisen, dass es meine Beine sind 😂

10/7/23ReplyTranslate
    5 likes