• Tag 5: Krombachtalsperre - CP Weiherhof

September 7 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Auf der Wiese war es morgens natürlich klatschnass. Zum Frühstück hab ich mich auf eine der Steinbänke auf dem Spielplatz verzogen. Warum viele CP noch nicht mal Sitzmöglichkeiten für Zelter haben, erschließt sich mir nicht. Da sind die Dänen ganz anders aufgestellt (preislich natürlich auch, ok...). Aber zumindest eine Bankgarnitur wäre schön.
    Meine frisch gewaschenen Klamotten hänge ich hinten an den Rucksack, es soll wieder heiß werden. Dann geht es in den Wald und es ist sooo schön! Ich bin völlig alleine und komme mir vor wie im Märchenwald bei den Sonnenstrahlen auf dem grünen Moos. So könnte es ewig weitergehen 😍
    An einer Schutzhütte gibt es einen Wasserspender und bei dem Versuch, direkt was zu trinken, dusche ich erst meinen halben Kopf, so ein Druck ist da drauf 😄
    Ein Forstarbeiter kommt vorbei und wir unterhalten uns eine lange Zeit über Tourismus und Müll, von dem hier tatsächlich relativ wenig zu sehen ist.
    Es wird immer wärmer und als es nach dem Supermarkteinkauf höchste Zeit für eine Pause ist, such ich mir mit meinem Einkaufswagen ein kleines Schatteneckchen auf dem Parkplatz. Sooo gut, dass fast jeder Markt inzwischen auch kalte Getränke hat, die Spezi wird auf ex runtergezischt.
    Auf dem CP lege ich mich erstmal auf die Wiese, während das Zelt nochmal trocknet, ich bin völlig fertig von den Temperaturen 🥵. Niemals könnte ich dabei länger unterwegs sein, mein Respekt vor den NST-Thruhikern wächst ins unermessliche!
    Als ich später aus der Dusche komme, zieht sich der Himmel zu. Auf der einen Seite noch blau, auf der anderen schon Gewitterwolken. Die App sagt, entweder knapp vorbei oder voll drauf. Naja, Zelt ist gut abgespannt und so packe ich nur ein paar Sachen in den Beutel, dass ich alles zusammen habe, falls ich mich in die Waschräume verziehen muss.
    Was kommt ist 10 Min. Nieselregen, Glück gehabt.