Ab heute endlich nach meiner Routenführung.
Seit Abfahrt in Bangkok war ich immer gezwungen, andere Streckenführungen zu wählen, als die, die ich eigentlich persönlich geplant habe.
Von „Lucky“ und Robin wären es ja nur knappe 70km ins nächste Quartier in Ban Phai, aber ich fahre endlich Überland, querfeldein, zickzack, so wie ich es im novembergrauen Wien vor Wochen akribisch am Computer geplant habe.
Selbst mit Satelliten-Aufnahmen gleiche ich meine Tracks ab und überprüfe dort, ob sich in den Überland- und Waldpsssagen auch ein lichter Streifen verfolgen lässt, wo Garmin, Google & Co eine Straße eingezeichnet haben.
Somit werden es heute mit GEWOLLTEN Umwegen statt knapper 70, über 80km.
Nur DAS sind die wahren Strecken. Ohne Verkehr, durchs Hinterland, durchs Gelände, über Felder, in die Nebenstraßen kleiner Dörfer und durch die Plantagen.
Schon nach Khao Yai wollte ich meine geplanten Tracks abfahren, wurde aber von Anwohnern energischst abgehalten, die von mir gewählte Strecke zu befahren, weil man da mit dem Fahrrad nicht weiterkommt. Das stimmt nicht. Also aus deren Sicht stimmt es schon, weil sie nicht wissen, dass mein KOGA World-Traveler für Off-road gebaut ist. Für die Menschen hier gehört ein Rad auf die Straße. Vor ein paar Tagen habe ich mich auch aufgrund der noch akuten Reifen-Problematik abhalten lassen.
Aber jetzt geht’s los.
Mein Beharren auf MEINE Routenführung wird mir in den nächsten zwei Tagen, die bis dato beeindruckendsten Momente dieser Reise bescheren.Read more
TravelerIch freu mich sehr für dich - und auf all die großartigen Fotos und Berichte davon! 🤗 Weiterhin eine gute Fahrt, ohne luftlose Reifen, mühsame Gegenwinde, Staubattacken, herrenlose Rindviecher oder sonstiges Wildes der "anderen Seite" 🫶🏻
TravelerIch danke dir. Die Hälfte ist fast schon wieder vorbei 🫢 Es geht dahin. 😝 Und deiner Zusammenfassung bringt es auf den Punkt☺️. Wobei an die Rindviecher habe ich mich auch schon gewöhnt. Einfach stehenbleiben und vorbeiziehen lassen. Und die meisten Herden sind eh in Begleitung.
TravelerEs ist als wären wir alle mit dabei auf Deiner Reise, deinem Abenteuer in Thailand. Viel Freude auf den weiteren Wegen mein Freund. LG Petra und Andy
TravelerAber noch schöner wäre es, wenn ihr WIRKLICH dabei wärt.😉 Ganz liebe Grüße zurück. 🤗
TravelerJa das wäre es aber ich sage nur Budapest….♥️