Bye, bye Khon Khaen
15 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 27 °C
Die letzte von mir bis dato noch nie bereiste Region Thailands zieht mich mehr und mehr in ihren Bann, speziell die Städte.
Nur ein paar wenige repräsentative Eindrücke.
Ich hab mehrheitlichOkumaya devam et
Daran kommt man nicht vorbei
16 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 25 °C
Mein neuer Hotspot heißt Café Nana. Zwischen Nichts und Nochweniger stehen Autowerkstatt und ein liebevoll gepimptes Café.
Eigentlich habe ich aufgrund der heute zu erbringenden KilometerleistungOkumaya devam et
16. Dez 2024 ✅
16 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 25 °C
Die perfekte Welle
17 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 23 °C
Der Wetter-Umschwung der letzten Tage hat einem Kältehoch aus China den Weg bereitet.
Hier ist Winter. Und für die lokale Bevölkerung ist das eine Kältewelle.
Für an mitteleuropäisches KlimaOkumaya devam et
17. Dez 2024 ✅
17 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 27 °C
Geschafft für heute! 😀
Jetzt wird‘s obszön
17 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 27 °C
Meine Planung ist die halbe Miete.
Ich möchte in der Früh nicht losfahren, ohne zu wissen, wo ich am Abend landen werde. Der gesamte Streckenverlauf ist nach verfügbaren, akzeptablen UnterkünftenOkumaya devam et
Frust mit Frost 🥶
18 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 18 °C
Ganz so heftig war es natürlich nicht, doch was tut man nicht alles für eine knackige Überschrift.
Wie bereits mehrmals erwähnt, haben wir derzeit für Thailand ungewöhnliche Temperaturen und inOkumaya devam et
18. Dez 2024 ✅
18 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 26 °C
Living in a box
18 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 26 °C
Meine Unterkünfte in den Weiten des Isaan werden kurioser.
Unglaublich, was für kreative Anstrengungen im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten unternommen werden, um die Unterkünfte für denOkumaya devam et
19. Dez 2024 ✅
19 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 26 °C
Durch die Kautschuk-Plantagen…
20 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 22 °C
… am Weg zum Mekong.
(Anm.: auch hier! Anklicken und Foto im Querformat😉)
Nur noch wenige Kilometer trennen mich von dem Punkt, an dem der Mekong nach Thailand zurückkehrt und mit Laos eineOkumaya devam et
Gleich geschafft!
20 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 24 °C
Ein Hupferl zum Mekong meeting point.
Hello Mekong, my old friend….
20 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 25 °C
…I’ve come to ride along again
Obwohl es nicht das Endziel ist, habe ich mein persönliches Ziel dieser Reise erreicht.
Fünf Jahre musste ich darauf warten.
Ich bin wieder am Mekong!
20. Dez 2024 ✅
20 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 26 °C
Room with a view
20 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 26 °C
Nach dem 70 km-Ritt leiste ich mir die erste Reihe.
Zimmer mit direktem Blick auf den Mekong und der Sonnenuntergang wird am Balkon frei Haus geliefert.
Auf der anderen Seite des Ufers winkt schonOkumaya devam et
Along the Mekong
21 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 25 °C
Einfach den Mekong flussabwärts.
Heute, morgen, übermorgen.
😍
Mehr habe ich nicht zu berichten.
21. Dez 2024 ✅
21 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 26 °C
Winter is coming
22 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☁️ 16 °C
Jetzt wird’s langsam ungemütlich.
Da es tagsüber doch recht warm wird, dampft der Mekong in der Nacht gemütlich aus.
Der Frühnebel geht am Vormittag in Hochnebel über und ohne direkteOkumaya devam et
22. Dez 2024 ✅
22 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☁️ 24 °C
Good morning, Mekong!
23 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 14 °C
Nach der vorletzten, katastrophalen Nacht, in der mir durch Partygejohle und wummernde Bässe bis 3:00 Uhr Früh, lediglich drei Stunden Schlaf vergönnt waren, habe ich heute Nacht ein angenehmesOkumaya devam et
Vientiane in Sichtweite
23 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 25 °C
Bei der Durchfahrt von Sri Chiang Mai erblickt man am anderen Mekong-Ufer bereits die “Skyline” von Vientiane.
Ich stehe ziemlich genau gegenüber des Bezirkes, den ich morgen im Laufe des TagesOkumaya devam et
23. Dez 2024 ✅
23 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 27 °C
Bin in Nong Khai.
Grenze zu Laos 🇱🇦!
Morgen Grenzübertritt.
Hoffentlich klappt das.
An der Rezeption hat man gemeint, dass ich mit dem Fahrrad eventuell nicht über die Brücke fahren dürfteOkumaya devam et
Ich bin steinreich!
24 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 17 °C
Aber nur, wenn man sich den Wert auf laotischen Geldscheinen in € denkt.
Die Inflation hat hier einiges angerichtet.
Ein lieber Mensch hat mir in Wien noch seine laotischen Kip verkauft, damit ichOkumaya devam et
Alles anders
24 Aralık 2024, Tayland ⋅ ⛅ 21 °C
Vor fast einem Monat habe ich in Bangkok meine Pläne zur Rückkehr aus der Nordostregion Thailands fixiert.
Am 26. Nov habe ich in meinem Blog festgehalten, dass ich den Jahreswechsel nicht in derOkumaya devam et
Über diese Brücke muss er fahren
24 Aralık 2024, Tayland ⋅ ☀️ 24 °C
Ich nähere mich der Abzweigung zur Brücke. Diese Postings aus den Internet-Radforen haben mich etwas verunsichert.
Komme ich mit dem Fahrrad über die Brücke? Der Puls steigt. 😜

Gezgin
Super Foto 🤩
Gezgin🤗
Gezgin
T. Rex featured by O. Schreier
Gezgin😂 👍🏼 Schreier bitte mit “ai” .
Gezginai ai Sir
Gezgin🫡