• Kaputtes Navi, Enten aufm Schornstein

14 czerwca 2020, Niemcy ⋅ ☀️ 22 °C

Nach einer erholsamen Nacht trotz mehrerer Gewitter, aber Dank unserem neuen super Zelt ging der heutige Tag erstmal mit Regen los.

Wir fuhren weiter Richtung Polen und Mittags hörte der Regen dann nach einem heftigen Regenguß, den wir an der Tankstelle ausgeseßen haben, auch auf und die Sonne kam raus.

Leider haben wir an der Tankstelle festgestellt, dass das Display von meinen Navy einen Riß bekommen hat und nicht mehr zu gebrauchen ist 😭.

Nachmittags fuhren wir durch den Spreewald mit wunderschönen Alleen und bewunderten die Schifffahrt auf der Spree.

Abends haben wir am Wolletzsee auf einer Halbinsel einen Campingplatz gefunden.
    Auf dem Campingplatz sind ca 40 Dauercamper, eine eingeschworene Gesellschaft gleichgesinnter, alle sehr nett und zuvorkommend.

Aber auch hier hält der Kommerz Einzug, wie mir die Camper erzählten, welche in Eigenregie die Anmeldungsformalitäten mit mir abwickelten.

Zum Oktober 2020 hat Ihnen die Stadt gekündigt und Sie sammeln nun Unterschriften um bleiben zu dürfen und dass die Halbinsel nicht dem " Höchstbietenden" in die Hände fällt. Es ist nur zu hoffen...hier landen sogar die Enten aufm Schornstein 🤣
    Czytaj więcej