Vorbereitungen sind abgeschloßen

So bald ist es wieder soweit. Es geht auf ein Neues nach Canada. Dort soll ab dem 02.07.2019 der TCAT in Angriff genommen werden. Die Vorbereitungen sind abgeschlossen und die Motorräder stehen zurRead more
Kanada hat uns wieder

Über München - London - Calgary nach Vancouver. Von 05.00 Uhr am Morgen bis 18.00 Uhr (Canadische Zeit) sind wir in Vancouver gelandet.
Mit dem Taxi fahren wir in unsere Herberge, welche ichRead more
Endlich wieder unsere Mopeds

Da wir gestern vor lauter Müdigkeit früh eingeschlafen sind waren wir heute relativ früh fit. Zum Frühstück ging es zu Tim Hortens danach ab zur Werkstatt. Da standen Sie🤗
Frisch besohlt undRead more
Los geht's

KERSTIN schreibt
Heute sind wir aufgebrochen und haben Vancouver verlassen in Richtung Whistler.
Wir fuhren über schöne Bergstraßen durch die wunderschöne, weitläufige kanadischeRead more
Regen und Nebel

Nach dem Frühstück ging es von unserem Campground nach Lillooet ca 120 km. Danach haben wir die heutige Tour auf morgen verschoben da es auf dem Weg heute nur gepisst hat und wir starken NebelRead more
Matschepampe

Gestern Abend hatten wir noch einen 🍻 geselligen Abend mit fünf Canadier die auch mit dem Motorrad unterwegs sind. Das ging bis nachts um 0.00 uhr bis die Chefin vom Motel schimpfend kam und unsRead more
Rain Rain Rain

Es schüttet wie aus Eimern. Deshalb haben wir beschlossenen einen Sightseeing Tag in Williams Lake einzulegen. Wir haben einige Besorgungen zu machen & Wäsche zu waschen. Mal schauen was uns noch soRead more
Buy a piece of Paradies /Saint Ives

Da es heute Nacht wieder geregnet hat mussten wir heute eine alternativ Route suchen. Trotz allem sind wir heute 385 km gefahren. Dabei waren wieder schöne Offroad Etappen. Wir sahen Karibus undRead more
Bleibt immer auf dem Esel sitzen

Schon früh am morgen lachte die Sonne in unser Zelt. Weiter ging es bergauf bergab, ein See reihte sich an den anderen. Als wir aus dem Schotterabschnitt rauskamen sollte eigentlich eine TankstelleRead more
Greenwood

Nach dem wir gefrühstückt hatten ging es auf zum Tanken. Kaum angehalten sprach uns ein Kanadier welcher im Cabrio vorfuhr an. Woher, wohin! Oh, Bavaria ein Anwohner von hier sei auch von da und seiRead more
Greenwood "Deadwood Junction"

Heute morgen hat's geregnet, so haben wir beschlossen einen "auf Faul " zu machen.😎 Beim Kaffee hatten wir schon die ersten Besucher. Ich glaube Karibus.
Danach sind wir zu "Deadwood Junction"Read more
Horizont Unlimited in Naskups

Heute hieß es Abschied nehmen von Greenwood. Es ging über unzählige Berge und Seen auf Schotterwegen dahin. Auch habe ich heute meinen ersten Bären gesehen. Es war ein Braunbär.
Kurz vor NakuspRead more
Tag 1 Horizont Unlimited

Nach dem wir gestern die letzten waren die ins Bett gingen lassen wir den heutigen Tag ruhig angehen. Nach dem Frühstück besorgen wir Bremsflüssigkeit, Schmirgelpapier und noch Werkzeug was wirRead more
Tag 2 Horizont Unlimited

Nachdem wir gestern wieder die "Letzten" waren die ins Bett gingen, begannen wir den Tag relativ entspannt.
Zuerst Frühstücken, dann den ersten Vortrag über Japan.
Danach Gruppenbild derRead more
Toad Rock Motorcycle Campground

Heute trennten sich unsere Wege wieder. Maikel muss noch eine Woche auf seinen Freund warten, bei Chris geht es gen "Norden", Yukon....
Wir fahren auf den Toad Rock Motorcycle Campground. Diesen hatRead more
Von Toad Rock nach Fermont

Auf dem Campingplatz war die ganz Nacht Party angesagt. So kamen wir nicht viel zum Schlafen. Am Morgen kam Rudi, Kerstin's neue Bekanntschaft zum verabschieden😉.
Dann ging es in den Fährhafen.Read more
Ein Tag der "Alles" hatte

Kerstin schreibt:
Als wir heute aufgestanden sind und einpacken wollten, fielen die aggressivsten 🦗 die ich je erlebt über uns her 🤤.
Wir flüchten an die nächste Tankstelle zumRead more
Bye Bye British Columbia

Heute ging es von Kimberley über die Bull Mountains nach Crowsnest Pass.
Thorsten gab uns noch den Tipp das Fort Steele zu besuchen. Es lag auch auf unserem Weg leider war es noch geschlossen, wirRead more
Calgary

Auf Grund von Regenfällen konnten wir den heutigen Offroadabschnitt leider nicht fahren. Es hat nicht nur geregnet, es hat in den Bergen sogar geschneit. Also blieb nur der Plan B über dieRead more
Sightseeing in Calgary

Heute machten wir Sightseeing in Calgary.
Wir fuhren mit dem Bus. Die Busfahrer / Busfahrerinnen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ein Tagesticket kostet 3,40 CD. Absolut günstig.
KerstinRead more
Tage des Donners

Heute haben wir Calgary verlassen. Ziel war Vauxhall.
Es ging in die Ebene. Keine Berge nur noch flach. Km über Km ging es über Farmland. Welch Flächen hier sind. Danach ging es noch über 60 km anRead more
Back to Calgary

Die Nacht verbrachten wir in Vulcan, von hier kam der erste Vulcanier für das Raumschiff Enterprise 🛸Das dort gemietet Motel war wirklich Klasse. Über Nacht trockneten wir hier unsereRead more
Spass kostet

HANS schreibt und Kerstin gibt Ihren Senf dazu:
Heute gibt es nicht viel zu berichten. Wir waren pünktlich um 09.00 Uhr beim Motorradhändler.
Jetzt wissen wir auch wie der Fahrzeugkühler aufRead more
Calgary Sandy Beach Park

Heute ging es an den Sandy Beach Park in Calgary. Hier trifft sich Jung und Alt. Ist wie in München der Englische Garten.
Hier kann man baden, grillen und chillen.😎
Wir haben uns Baguett,Read more
Warten auf "Radiator"

Was gibt es heute zu erzählen?
NICHTS!
Morgen sollen wir die KTM wieder bekommen. Wie heißt es so schön:
Die Hoffnung stirbt zuletzt🙏
Abend treffen wir uns mit Maikel und Oliver. Hoch die 🍻
TravelerJetzt gehts endlich los es wird spannend wir freuen uns für euch Günter und Natascha
TravelerGute Fahrt. Tolle Strecken. Viel Spaß. Kommt gesund wieder. LG
TravelerIch wünsche euch eine gute Zeit. Kommt gesund wieder. LG