Vorbereitungen sind abgeschloßen

So bald ist es wieder soweit. Es geht auf ein Neues nach Canada. Dort soll ab dem 02.07.2019 der TCAT in Angriff genommen werden. Die Vorbereitungen sind abgeschlossen und die Motorräder stehen zurRead more
Über München - London - Calgary nach Vancouver. Von 05.00 Uhr am Morgen bis 18.00 Uhr (Canadische Zeit) sind wir in Vancouver gelandet.
Mit dem Taxi fahren wir in unsere Herberge, welche ichRead more
Da wir gestern vor lauter Müdigkeit früh eingeschlafen sind waren wir heute relativ früh fit. Zum Frühstück ging es zu Tim Hortens danach ab zur Werkstatt. Da standen Sie🤗
Frisch besohlt undRead more
KERSTIN schreibt
Heute sind wir aufgebrochen und haben Vancouver verlassen in Richtung Whistler.
Wir fuhren über schöne Bergstraßen durch die wunderschöne, weitläufige kanadischeRead more
Nach dem Frühstück ging es von unserem Campground nach Lillooet ca 120 km. Danach haben wir die heutige Tour auf morgen verschoben da es auf dem Weg heute nur gepisst hat und wir starken NebelRead more
Gestern Abend hatten wir noch einen 🍻 geselligen Abend mit fünf Canadier die auch mit dem Motorrad unterwegs sind. Das ging bis nachts um 0.00 uhr bis die Chefin vom Motel schimpfend kam und unsRead more
Es schüttet wie aus Eimern. Deshalb haben wir beschlossenen einen Sightseeing Tag in Williams Lake einzulegen. Wir haben einige Besorgungen zu machen & Wäsche zu waschen. Mal schauen was uns noch soRead more
Da es heute Nacht wieder geregnet hat mussten wir heute eine alternativ Route suchen. Trotz allem sind wir heute 385 km gefahren. Dabei waren wieder schöne Offroad Etappen. Wir sahen Karibus undRead more
Schon früh am morgen lachte die Sonne in unser Zelt. Weiter ging es bergauf bergab, ein See reihte sich an den anderen. Als wir aus dem Schotterabschnitt rauskamen sollte eigentlich eine TankstelleRead more
TravelerJetzt gehts endlich los es wird spannend wir freuen uns für euch Günter und Natascha
TravelerGute Fahrt. Tolle Strecken. Viel Spaß. Kommt gesund wieder. LG
TravelerIch wünsche euch eine gute Zeit. Kommt gesund wieder. LG