• Hans mein Held des Tages 😍

July 10, 2023 in the United States ⋅ ☀️ 23 °C

Heute hat Hans an meinem Motorrad eine aufwändige Fehlersuche mit Reparatur durchgeführt, da sie gestern kurz vor der Ankunft am Campingplatz mehrmals beim Abbiegen ausgegangen ist 😳.

Am morgen startete er mit reiner Servicearbeit hintere Bremsbeläge tauschen.

Dann nachdem wir Rücksprache mir Steini gehalten hatten...Sicherungskasten kontrollieren, trocken legen.
    Tacho abstecken, trocken legen und mal länger die Batterie abklemmen um evtl. den Fehler zu löschen, evtl. aufgrund des vielen Wassers von gestern, dass war es auch nicht.
    Dann machte aich Hans an seine Vermutung und tauschte die Benzinpumpe 😱was ein Akt ich wusste gar nicht dass MANN das Motorrad so zerlegen kann.
    Hans hat alles mit einer Seelenruhe erledigt, selbst als die Elektrosteckverbindung zur neuen Benzinpumpe kaputt war. Zum Glück war der Autoparthändler nur 11 Meilen weit weg, somit konnten wir das Teil besorgen und nun läuft sie wieder und geht nicht mehr aus. Morgen gehts weiter Richtung MA BDR.
    Der Regen hat sich heute glücklicherweise auf zwei kleinere Gewitter beschränkt.