• Es ist der Wahnsinn

13. heinäkuuta 2023, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 26 °C

Wie soll ich das den nur erklären?! Heute ging es immer weiter durch staatliche Wälder. Es ist nicht zu glauben was hier alles erlaubt ist. Die zu befahrenen Forststrassen sind teilweise besser gepflegt als die Highways. Hier konnten wir heute mal sehen wie die in Schuss gehalten werden. Der längste vin uns befahrene Weg durch die Berge war knapp 50 Meilen an einem Stück. Beiuns unvorstellbar. Auch hatten wir heute zwei heftiger Stücke mit dabei, was Kerstin ohne meine Hilfe mit Bravour meisterte👍👍👍👍👍👍. Auch einige Aussichtspunkte waren sehr sehenswert. Auch durch ein Tal mit sehr viel amisch Anteil ging der Weg. Sehr interessant!
    Abend stellte sich die Campingplatz Suche etwas komplizierter dar als angenommen. Erst der dritte Anlauf klappte.
    Auf dem Campingplatz begrüßte uns ein Biber, sowie ein Lichtermeer von Glühwürmchen am Abend. Weiß ich bei uns zuhause nur einmal.
    Leider ist heute auch ein sehr trauriger Tag! Vor einem Jahr ist unsere sehr gute Freundin Natascha von uns gegangen!
    Natascha, Ruhe in Frieden!
    Lue lisää