• Mongole

• Reisens start
    25. januar 2023

Vorbereitung zum 26 x Mal

22. januar 2023, Tyskland ⋅ ☁️ -2 °C

Nach zwei Jahren Abstinenz geht es am Mittwoch wieder aufs Elefantentreffen. Am Sonntag Abend traffen wir uns im Clubheim um die letzten Details zu klären. Am Mittwoch fahren Steini, Markus, Baddy, Günter und ich los. Treffpunkt wir am Mittwoch Tankstelle Lechwiesen sein. Kerstin fällt leider auf Grund einer Schulter OP aus, ich werde sie aber würdig vertreten. Von dieser Seite aus "gute Besserung".Les mer

• Die Elefanten sind los

25. januar 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 1 °C

So heute ging es los! Um 09.00 ugr war Treffpunkt in Landsberg Lechwiesen. Es waren alle pünktlich. Leider war der Aubinger Tunnel gesperrt, so mussten wir durch München, welch ein Graus!
    Danach brauchten die jungen Spritzer auch noch eine Pinkelpause! Dad wird ja immer noch besser. Buddy ging noch der Sprit aus, man merkt, dass wir bicht .ehr in Übung sind.
    Zwischenzeitlich steht das Zelt, das Bett steht und wir können zum gemütlichen Teil übergehen.
    Prost!

• Das Ende naht!

27. januar 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 1 °C

Uns schon wieder neigt sich das Elefantentreffen dem Ende zu. Heute ist noch ein wenig Essensreste vernichtung angesagt. Alkoholmässig werden wir uns heute ein wenig zurückhalten, bzw ab 20.00 gibts nur noch alkoholfrei.Les mer

• Wieder daheim!

28. januar 2023, Tyskland ⋅ ☁️ -1 °C

Nachdem wir gestern nicht solange es grmacht gaben, war geute morgen zeitnahes Augstehen angesagt. Esbging wieder nach Hause.! In Hergersberg nich kurz getankt, gefrühstückt, dann ging es gleich heim zu Baddy, das Zelt in den Stadel gehängt und noch eine Abschlusshalbe, fann war es scgon wieder vorbei. Schön war die Zeit!
    Wir kommen wieder!

Reisens slutt